Конструктор с шуруповертом Build & Play «Самолет и джип» (Keenway). Отзыв.

Конструктор Build & Play от Keenway (Кинвей) подарила нам бабушка на прошлый новый год. Оличная игрушка, и в тоже время полезная развивашка.

В набор входит детский шуруповерт, который может закручивать и выкручивать шурупы. Инструмент работает от двух пальчиковых батареек. На нем есть рычажок, меняющий направление вращения.

Также в набор входит обычная отвертка. Детали конструктора сделаны из прочной пластмассы (роняли — знаем).

Джип и самолет разбираются на множество деталей и собрать их можно только соединив детали в определенном порядке! Порядок сборки изображен на входящей в набор инструкции. Но ребенок быстро запонимате, и потом справляется без труда сам.

Когда ребенок катит игрушку по полу, крылья самолета поднимаются и опускаются, а джип подпрыгивает, как на кочках!

В этой серии есть наборы с другими видами транспорта (поезд, лодка, гоночный балид и др.).

Нам эта игрушка очень понравилась, так что советую. Для подарка отличный вариант!

Конструктор с шуруповертом Build & Play «Самолет и джип» (Keenway). Отзыв.

#Детская психология и развитие ребенка
2781
1

Комментарии

22
Ваш комментарий

Ольга
Ольга
Петропавловск

спасибо за полезную информацию!!!

Ответить
0
@Ольга 
На здоровье!
Ответить
0
Ирина
Ирина
Москва

Интересный наборчик. Мы тоже все любим откручивать прикручивать, а инструменты это наша слабость.

Ответить
0
@Ирина 
Да, для любителей покрутить, отличный вариант!
Ответить
0
Натали
Натали
Москва
о! здоровско! спасибо! а это на какой возраст рассчитано?
Ответить
0
@Натали 
Нам полариои в 2,8. На коробке указано 3+.
Ответить
0
Натали
Натали
Москва
@Оксана Жукова 
то есть на нг нам уже можно будет, думаю ))
Ответить
0
@Натали 
Конечно! Он у тебя такой смышленый, точно оценит
Ответить
0
Юлия
Юлия
Москва
Для мальчика самое то
Ответить
0
Ответить
0
Елена
Елена
Москва
Здорово!!! тоже подумываю о такой игрушке, но мне кажется нам рано, разобрать разберет, а вот собрать усидчивости не хватит.
Ответить
0
@Елена 
Думаю, действительно рано! Хотя, можно попробываать, если не пойдем, модно и отлодить на время. Но прелупреждаю, шупупчики не крупные, я б ребенка с такими одного не оставляла.
Ответить
0
Елена
Елена
Москва
@Оксана Жукова 
У нас вроде не ест, а вот растерять может спокойно.
Ответить
0
@Елена 
Нам есть запасные, но не много.
Ответить
0
Натальевна
Натальевна
Екатеринбург
в Фикспрайсе тоже продают подобные машинки и самолеты) Не пахнут, не ломаются, если что. Ну и дешево)
Ответить
0
@Натальевна 
Ни разу не видела. Спасибо за новодку.
Ответить
0

классный конструктор! У родственников есть, и мы на НГ тоже хотим прикупить

Ответить
0
Ответить
0
Анна
Анна
Москва

Спасибо большое!!!)))

Ответить
0
Ответить
0
Настасья
Настасья
Новосибирск

у нас нечто подобное есть экскаватор и грузовик только с обычной отверткой детской, да детки любят такое, только быстро потерялись кое какие детальки

Ответить
0
@Настасья 
Жаль, что потерялись (
Ответить
0