мой сын " шилопоп"

Итак, мой сыночек " шилопоп". Ходит пока только за ручку, вернее не ходит, он бегает за ручку, тянет во все стороны, если не иду то начинает орать чтобы отпустила руку и он пополз. На детские площадки боюсь с ним ходить, т к слово " нельзя" он не понимает, или не хочет понимать. Вот приходим мы на площадку и он ползает на четвереньках с одного конца в другой, и я за ним бегаю чтобы гадости в рот не напихал. И на меня все мамашки с таким подозрением смотрят… Может я рано начала ходить на площадку? Ну и уходим мы с площадки, детского городка всегда с истерикой, хотя гуляем там долго. Это период такой,, или характер? Боюсь представить что будет когда начнет сам ходить)) У моих знакомых детки все спокойные, не могут ничего посоветовать.

Юлия
09438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А у нас ходит-так вот это проблема еще больше, потому что хочет идти только сам, ни в коем случае не за руку… и прямо в противоположную сторону нужной!) так что пока ходит за руку-это еще цветочки)

Пожаловаться
Полина Кузнецова

Вполне нормальная ситуация. У нас так же было, у соседки такая же, но мы обе ходили на площадку и ни одна мамочка на нас не косилась. Это ребенок, нельзя он поймет со временем, а без игр летом это очень уж жестоко для малыша.

Пожаловаться
Виктория

На площадку ходили с полугода, в 9 пошел, точнее побежал. Ну и я за ним. Он на горку-и я тоже.На качели посадила-передышка 5 минут. Но уходит с площадки сам, редко когда скандалит.Окружающие также смотрят, но я обычно выбираю время, чтобы поменьше народу было.Ну и парки с травкой, чтобы побегать можно было хорошо. Хотела все поводок детский взять, но так и не решилась.

Пожаловаться
Куся

Мы тоже шилопопим и тоже не понимаем слово нельзя. И я уже так устала от этого. Малая несется сломя голову во все стороны, машины, собаки… ей все ровно! А выйти на площадку, это для меня так просто кошмар!!!

Пожаловаться
Самина

У нас вообще на улицу выход как испытание, за руку не идет, да и вообще не идет, только бегом и только сам, при этом заворачивает голову, запинается и падает постоянно. На площадку тоже испытание, либо бегает возле качель на которых качаются сильно дети по старше, и ловишь его а то голову снесут этой качелью. Либо лазиет на горки и лестницы всякие, где тоже очень опасно. Нельзя, осторожно, смотри под ноги, не беги не понимает вообще

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Это нормальное развитие ребенка. Взрослые порой не понимают слово нельзя.
Пожаловаться
Юлия
Муж меня ругает, что ненаучила ребенка понимать слово " нельзя" и он говорит мне чтобы не ходила на площадки пока ходить не начнет сам.
Пожаловаться
Марина
Ха, пусть тогда муж научит, он же такой же родитель как и вы