Плохой сон в 2 года

Сынок в почти 2.2 г.плохо спит ночью. Зубы оставш. 4 шт пока не лезут. У кого дети плохо спали в этом возрасте, поделитесь опытом когда сон наладится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ох, девочки… и я с вами… я знаю что такое сладкий сон раз в неделю максимум… Муж нервничает, я стараюсь сдерживаться, но иногда не выходит. Мы за ночь часа 4 спим и все… потом начинается. Или наоборот еле уложишь, а потом спит, как сурок… вот что делать с такими детишками????

Пожаловаться
Алла
Я сама уже жду не дождусь, когда настанет крепкий и долгий сон у сына! Тоже самое происходит за ночь раз по 5 просыпается. Я думала, только у меня так плохо спит, с кем не разговаривала, у всех хорошо спят детки.
Пожаловаться
Александра Соколова
Нет не только у вас, и у нас ))))и похоже у многих как минимум до 2.5 лет бывает так. А многих уже спят во всю… Все время пытаюсь не потакать капризам ночным… и а отд.комнате спал до 1.5 лет и плакал там один. Помогало даже на месяц другой… но потом опять тоже самое…
Пожаловаться
Александра Соколова
У вас как себя ведет когда просыпается?
Пожаловаться
Алла
По разному, бывает очень веселый и с утра смеется, а бывает плачет и капризничает. Сейчас очень капризный и требовательный, тяжело боротся. Как у вас себя ведет малыш?
Пожаловаться
Александра Соколова
Я имела ввиду поведение малыша во время ночных частых просыпаний))) потому что у нас и спать хочет и плачет по долгу… Тоже капризный и требов.Если например я беру его к себе в кровать под утро то от меня требуют одного положения на спине и чтобы рука была под его головой… я конечно так долго не могу и тогда опять плачь… И выспаться получ.не возможно ни вместе не отдельно)))
Пожаловаться
Anastasia
Вместе спите? Мой с года полутора спит один но ночью приходит к нам с мужем, я даже не просыпаюсь, или меня зовет иду к нему в полуторку спать. До года без меня дольше 10-ти минут не спал вообще.
Пожаловаться
Александра Соколова
Под утро беру к себе спать. До 1.5 наоброт приучала спать отдельно в другой комнате… бегала к нему. Сейчас уже надоело бегать кровать рядом стоит… он просыпается и плачет стоит… пока меня окончательно не разбудит(((((
Пожаловаться
Anastasia

Хочет к тебе под бочек. По мне так лучше пусть со мной поспит иногда чем по ночам скакать.

Пожаловаться
Александра Соколова
По мне тоже лучше. Только спать он хочет искл.на моей руке..-и не шевелись мама..., а то буду рыдать, а не спать… фиг выспаться получ.ни ему ни мне))))
Пожаловаться
МамаКарамельки

у нас с рождения сон ночью как то незаладился. после года более менее и то всегда по разному...

до сих пор так… то спит не просыпаясь то просыпается по 5-6 раз

Пожаловаться
Александра Соколова
У нас тоже бывают ночи спокойные… раз в месяц)))
Пожаловаться
Александра Соколова
Как себя ведет когда просыпается? долго не может заснуть?
Пожаловаться
МамаКарамельки
либо плачет либо зовет меня. Стоит только подойти, погладить, успокаивается
Пожаловаться
Александра Соколова
Ооо клево вам)) а к себе не берете даже под утро?
Пожаловаться
МамаКарамельки
нет, утром она наоборот лучше спит. в 6 просыпается и просит молочко, а потом до 9 фиг разбудишь))))
Пожаловаться
ВикториЯ
Глицин подавайте, помог в своё время