Девочки, давайте делиться любимыми занятиями с вашими детками! кто что любит! Какие серии, авторы! Какие любимые игры!
Наши любимые серии, это давно полюбившиеся 7 гномов (на мой взгляд до 2 лет были более интересные книжки, но и эти нам нравятся)
Еще очень нам полюбились вот такие тесты! спасение в дороге, в поезде, самолете с удовольствием их листаем!!!
ПАзлы! особенно машинки! их в первую очередь собирает
недавно взяла попробовать детские доминошки! нравится ему искать и складывать одинаковые машинки
вот такой конструктор, пока больше любит мама, пока не особо интересен, убрали на время Вообще у ребенка самые любимые игры, это все, что касается машинок, лепим из пластилина машинки, раскрашиваем машинки, купаемся, спим с машинками, на горке катаемся с машинкой, мультики про машинки! Любит заглядывать под капот настоящих машин! на стоянке идет и называет марки авто, с ним уже и я выучила их! вот придумываю все что связано с машинками! сделали автопарковку! также много различные сказок! также любим книжки с многоразовыми наклейками!
Еще по рекомендациям заказала вот такое лото! жду когда прийдет
и жду вот такие книжечки
мы тоже по семи гномам занимаемся 2 раза в неделю… потом рисование, лепка… мы каждый день занимаемся минут 15-20… со старшей еще в конструктор играют… и повторяет рисовать за старшей
А еще есть книжки «рисуем пальчиками» и рисуем пластилином
А еще у нас в почете пластилин плейдо с разнообразными наборами для творения из него и лепка из соленого теста)))
о машинки и у нас… на первом месте)))))
Классно вы время проводите! Можно еще крупу покрасить и потом поделки сделать из цветных рожек или риса например. Моим так нравится. И еще посудкой детской играют хорошо.
В поезде вообще не только тесты пригодятся =) Можно и раскраски и пластилин. А еще можно дать фотоаппарат и пускай пейзажи из окна фоткает.
с парковкой шикарная идея! беру на заметку))) ибо наш тоже машинки обожает!
Добавила в закладки))) Нам скоро пригодится такая информация)))
Вопросик где тесты Земцовой покупали? По книжным смотрела гвоорят нет такой у них.
В Лабиринте заказывала! полюбился мне этот сайт, наиболее удобная доставка в наш регион