ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С РЕБЕНКОМ! (от 2-3 лет)

Девочки, давайте делиться любимыми занятиями с вашими детками! кто что любит! Какие серии, авторы! Какие любимые игры!

Наши любимые серии, это давно полюбившиеся 7 гномов (на мой взгляд до 2 лет были более интересные книжки, но и эти нам нравятся)

Еще очень нам полюбились вот такие тесты! спасение в дороге, в поезде, самолете с удовольствием их листаем!!!

ПАзлы! особенно машинки! их в первую очередь собирает

недавно взяла попробовать детские доминошки! нравится ему искать и складывать одинаковые машинки

вот такой конструктор, пока больше любит мама, пока не особо интересен, убрали на время Вообще у ребенка самые любимые игры, это все, что касается машинок, лепим из пластилина машинки, раскрашиваем машинки, купаемся, спим с машинками, на горке катаемся с машинкой, мультики про машинки! Любит заглядывать под капот настоящих машин! на стоянке идет и называет марки авто, с ним уже и я выучила их! вот придумываю все что связано с машинками! сделали автопарковку! также много различные сказок! также любим книжки с многоразовыми наклейками!

Еще по рекомендациям заказала вот такое лото! жду когда прийдет

и жду вот такие книжечки

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С РЕБЕНКОМ! (от 2-3 лет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

мы тоже по семи гномам занимаемся 2 раза в неделю… потом рисование, лепка… мы каждый день занимаемся минут 15-20… со старшей еще в конструктор играют… и повторяет рисовать за старшей

Пожаловаться
Юлия
У нас в почете все книжки с наклейками, не важно какой автор- главное наклейки)))))

А еще есть книжки «рисуем пальчиками» и рисуем пластилином

Пожаловаться
Юлия

А еще у нас в почете пластилин плейдо с разнообразными наборами для творения из него и лепка из соленого теста)))

Пожаловаться
ОлЕсЯ
Убрала пока соленое тесто и пластилин! последнее время, стоит отвернуться, он начал его естьлюбит солененькое
Пожаловаться
Юлия
Наша тоже любит тесто иногда схомячить )))
Пожаловаться
Альбина
ооо у нас почти все это есть))), здорово
Пожаловаться
Евгения Благородная
Сколько умных деток), а мой даже говорить толком не говорит(. Машинки обожает больше всего на свете! Причем сам по себе. Задания выполнять не любит. Знает цвета (на русском и немного на английском.Спрашиваю:«где желтый?» и он показывает. ). Книжки любит все. Я что в детстве любила, то ему и читаю. Пазлы собирает из 6 деталей, если это машинки, то и больше деталей может быть (соберет все равно). Животных практически всех знает и может без колебаний показать где что у кого находится. Пешком любит ходить… просто ходить, в отличии от меня. В общем смышленный, но ленивый(.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
а подскажите что за пазлы из 6 деталей (что за серия)? не могу найти такие
Пожаловаться
Евгения Благородная
вот такие)
Пожаловаться
olga
И мой любит машинки парковать, все в одну линию выстроит, или друг за другом… тип в пробке, еще столько эмоций…
Пожаловаться
Надежда Львовна

о машинки и у нас… на первом месте)))))

Пожаловаться
Дарья

Классно вы время проводите! Можно еще крупу покрасить и потом поделки сделать из цветных рожек или риса например. Моим так нравится. И еще посудкой детской играют хорошо.

Пожаловаться
Мария

В поезде вообще не только тесты пригодятся =) Можно и раскраски и пластилин. А еще можно дать фотоаппарат и пускай пейзажи из окна фоткает.

Пожаловаться
МамаБулочки
Никак как правило, много болтаем. Знает счет до 20 на трех языка, алфавит оставили в покое-в школе выучит, пазлы от 20 деталей, домино, но я не сторонник раннего развития, пусть идет как получается само, потом легче и спокойнее будет в школе
Пожаловаться
Мария

с парковкой шикарная идея! беру на заметку))) ибо наш тоже машинки обожает!

Пожаловаться
Damla
Тоже паззлы любит, пластилин, акварель любит, вот мистера картошку взяли очень нраыится доче
Пожаловаться
Аня
Мы пока далеки до этого(( книги не любит, рисовать не любит. Книги сразу забирает у меня и выкидывает, с мозаикой тоже самое. Пока предпочтение отдаем машинкам
Пожаловаться

Добавила в закладки))) Нам скоро пригодится такая информация)))

Пожаловаться
Наталья
Мы очень любим еще многоразовые наклейки, водные раскраски. А еще мне нравятся книги Земцовой, типо Ш7Г
Пожаловаться
ОлЕсЯ
тесты на втором фото тоже от Земцовой
Пожаловаться
Наталья
Ага, я уже прочитала. Таких не видела. Надо посмотреть.
Пожаловаться
Наталья
Олесь, скажи, что ща книга по английскому?! Найти не могу в магазинах, хочу посмотреть… Мы просто тоже учим язык
Пожаловаться
ОлЕсЯ
книжку сама еще не видела, как прийдет расскажу!
Пожаловаться
AnKo

Вопросик где тесты Земцовой покупали? По книжным смотрела гвоорят нет такой у них.

Пожаловаться
Алёна
Мы тоже земцову любим, без проблем в лабиринте заказываем. У неё ещё грамотейка есть — удобно, что все в одной книжке. Сначала проходим её, а потом по тестам проверяем усвоенное. Ещё у неё есть серия до школьная мозаика — книжки с наклейками, вот очень нам после 2 лет нравилось наклейки лепить))) даже создавала пост про наклейки, там есть фото всех наклеечных серий. Гномов тоже любимлюбим для этого возраста вроде так же было, остальное после трёх уже
Пожаловаться
ОлЕсЯ

В Лабиринте заказывала! полюбился мне этот сайт, наиболее удобная доставка в наш регион

Пожаловаться
ОлЕсЯ
Алена спасибо! гляну грамотейку и школьную мозаику
Пожаловаться
AnKo
там через пункт выдачи? сколько шло?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Прям домой курьером! там если берешь свыше какой-то суммы (точно не помню, выше 1000) то доставляют домой бесплатно, можно и в пункте выдачи забрать! ждать недели 2
Пожаловаться
AnKo
офигенно) Спасибо) Просто до этого у кого спрашивала про Лабиринт говорили почта долго и т.д.
Показать ещё