Все друзья-знакомые разъехались отдыхать… Детей Тасиного возраста днём с огнём на детских площадках не встретишь… Целыми днями гуляем одни((( Уже так 2 недели подряд((( Очень скучно( Играем в песочнице, катаем лялю в коляске, пинаем мячик, катаемся с горки, машинки и всякую дребедень на колёсах возим, рисуем мелками… но это всё уже 100 раз надоело. Во что ещё можно поиграть?
Ещё на велосипеде сама катается.
мы в песке можем часами играть. уезжали отдыхать. там в песочнице в песке проводили часы. не надоело. немного побудем с отцом и снова на «песок» пойдем :). хотя ему одному в песке играть скучно было. если детей его возраста не было по близости до их прихода играла я. делали из песка разные формы, тунели и т.п. на обед тоскала насильно.
в пожарных, строить клумбы, домики, в автобус
Есть очень интересная книга для всей семьи.Не минутки без игры.
Автор… Синтия Л.Коупленд
Нам очень понравилась одна игра с резиновыми перчатками.Надуть перчатки и устроить соревнование кто дальше всех метнет перчатку.
Нарисуйте на перчатки рожицы *( пальцы при этом станут волосами)
и устроите кукольное представление. И мы будем играть думаю деткам понравиться.
думаю ты зря так думаешь)) а что со старшими не играет? может ходите в неудобнео время, жара или детки спят
уже сама катается, а мой не умеет
А еще изучаем цветы и деревья. Уже знает где какое и названия. Что нравится тем и занимается
Во что поиграть ребенку летом