Во что поиграть на улице?

Все друзья-знакомые разъехались отдыхать… Детей Тасиного возраста днём с огнём на детских площадках не встретишь… Целыми днями гуляем одни((( Уже так 2 недели подряд((( Очень скучно( Играем в песочнице, катаем лялю в коляске, пинаем мячик, катаемся с горки, машинки и всякую дребедень на колёсах возим, рисуем мелками… но это всё уже 100 раз надоело. Во что ещё можно поиграть?

Ещё на велосипеде сама катается.

Овсянка
024496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tea везунчик

мы в песке можем часами играть. уезжали отдыхать. там в песочнице в песке проводили часы. не надоело. немного побудем с отцом и снова на «песок» пойдем :). хотя ему одному в песке играть скучно было. если детей его возраста не было по близости до их прихода играла я. делали из песка разные формы, тунели и т.п. на обед тоскала насильно.

Пожаловаться

в пожарных, строить клумбы, домики, в автобус

Пожаловаться
Julenka Volko

Есть очень интересная книга для всей семьи.Не минутки без игры.

Автор… Синтия Л.Коупленд

Нам очень понравилась одна игра с резиновыми перчатками.Надуть перчатки и устроить соревнование кто дальше всех метнет перчатку.

Нарисуйте на перчатки рожицы *( пальцы при этом станут волосами)

и устроите кукольное представление. И мы будем играть думаю деткам понравиться.

Пожаловаться
Евгения
Смените площадку. У нас детей ооочень много на площадке
Пожаловаться
Овсянка
мы курируем все площадки по району))) Т.е. ходим гулять по 5-ти и более площадкам)… Мне кажется сейчас самый пик отпусков и все разъехались по морям(((
Пожаловаться
Евгения

думаю ты зря так думаешь)) а что со старшими не играет? может ходите в неудобнео время, жара или детки спят

Пожаловаться
Овсянка
Старшие не хотят с ней играть((( говорят: отойди, девочка, ты мешаешь(((
Пожаловаться
Евгения
да уж… у нас со всеми носится. никому не мешает)) ис троит и грает. значит просто детки такие попадались
Пожаловаться
Марина Белевич

уже сама катается, а мой не умеет

Пожаловаться
Овсянка
А у вас велосипед есть с ручкой?
Пожаловаться
Марина Белевич
да, только ручкой не управляет а просто толкает
Пожаловаться
Овсянка
Я имела в виду — с ручкой для родителей. Мы сначала катались так — она ставила ноги на педали, а я сняла блокировку с педалей. И когда её катала педали крутились — ну и ножки вместе с ними. И так она привыкла, что через неделю уже поехала сама и мы ручку сняли.
Пожаловаться
Марина Белевич
ну и я про нее, мы проборвали так катать он руль во все стороны крутит, у нас она чисто чтоб подталкивать мы ее сами отдельно покупали с великом не шла
Пожаловаться
rainforest
Мыльные пузыри. Большие и маленькие. Дочка с восторгом за ними бегает.
Пожаловаться
Алёна
Не знаю, мы как-то возрастом не заворачивается. Кто вышел — с теми и играем. А вообще можно просто на велике погонять куда-нибудь до природы, а там ещё по собирать чего-нибудь. Мой может по полчаса в песке копаться. И вообще мы как-то уже не надеемся именно еаш возраст встретить, ибо наш возраст весь в саду, а своего я пока не отдаю
Пожаловаться
Юлия
Все наше развлечение — самокат- погонять с ребятами, горки, ну и футбол/баскетбол. Ну и по всему району ходим.

А еще изучаем цветы и деревья. Уже знает где какое и названия. Что нравится тем и занимается

Пожаловаться
лилия
Мы в лес пойдём сегодня и каждый выходной. Собираемых шишки, палки и т.д. и делаем поделки. Спасибо Гите за это) она организовала марафон такой
Пожаловаться
Овсянка
мы не сможем 4 часа собирать шишки и палки))))
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Догонялки, прятки. Не знаю, какое развитие в этом возрасте. Можно посмотреть какие-то осмысленные игры с мячом, если потянет. Скакалку по кругу крутить, чтобы перепрыгивала. Камушки кидать в пруд. Кораблики пускать из листиков туда же. Или сделать «настоящий» кораблик из пенопласта, дерева и т.д. Делать можно тоже на улице.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Прятать можно игрушки, чтобы не терять ребенка из вида особо
Пожаловаться
Ира Галочкина

Во что поиграть ребенку летом

Пожаловаться
Овсянка
Вообще ноль интересных идей(((
Пожаловаться
Ира Галочкина
как грицца, чем могла, помогла, сейчас Вам еще напишут много вариантов