Трудности...

Чем дальше, тем хуже становится поведение моего сына: эти бесконечные истерики по каждому поводу, нежелание выполнять то, что я прошу, капризы и слезы… Никогда бы не подумала, что столкнусь с таким ((( Прочитала как вести себя в подобных ситуациях, но нам не помогает НИЧЕГО… Это просто ужас и жесть, я не знаю что делать и как переломить ситуацию. Сегодня должны были делать ЭЭГ, но сын там устроил такое, что нам естественно отказали в данной процедуре. Вот если нет у него настроения или что не так — бежать охота....

Трудности...

Olya
010417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

мдаааааа, а может игнорировать его выходки?

Пожаловаться
Olya
не помогает…
Пожаловаться
Дашуля Бабровская

У нас тоже самое. Но у нас с другими людьми(т.е. не с папой и мамой) он себя нормально ведет, если нас нет рядом. Тоже думаю как изменить поведение с ним. Надеюсь на сад)))

Пожаловаться
Лариса

Подождать. Это пройдет! Теперь могу сказать точно, мы вот только вышли из этого кризиса, тоже вешалась

Пожаловаться
Наталия
А вы ходили к неврологу? Малыш говорит у вас?
Просто у нас такое же поведение, речь нормальная отсутствует, только свой какой- то китайский, на горшок тоже ни как не могу его приучить. Все неврологов обошли в округе, говорят что это похоже на
расстройства аутичного спектра… и толком ничего не говорят. Прошли кучу всего, ЭЭГ делали дома, на дом вызывали врача, потому что тоже так же реагирровал, результаты нормальные, отклонений нет.
Но при этом сделали УЗДГ шеи и головы ( конечно мне много сил пришлось приложить что бы его удержать на это УЗИ,)и оказалось что у него нарушен отток венозный в голову, соответственно возможно что эти психи по причине головных болей в следствии внутричерепного давления.
Невролог назначила некоторые препараты и посоветовала обязательно занятия с логопедом.
Пожаловаться
Olya

из речи очень мало понятных слов, в основном все на своем говорит. У невролога наблюдались до года из-за плохих показателей НСГ, но по этому поводу вроде вопрос закрыт уже давно. Недавно были на приеме из-за того, что начались тики у ребенка — моргает глазами, вот назначили ЭЭГ, а сделать ее не смогли… На дом тут не вызовешь врача да и с неврологами большая проблема(

Пожаловаться
Таша

А я всегда говорила что колики, бессонные ночи и т.д. это мелочи

то ли еще будет

Пожаловаться
Татьяна

как я вас понимаю… сама вешаюсь… авторитета у сына нет… ему плевать на наши просьбы, что хочу, то и творю… я уже просто схожу с ума с ним… мама тоже говорит, надо в садик, а кто еще нас взял то в этот садик блин, *** дождешься, быстрее в школу пойдешь((

так что даже не знаю, что и посоветовать, единственное только могу вас поддержать- вы не одни такие))

послушаю тоже....

Пожаловаться
Olya

Мы не идем в сад в этом году из-за аллергии, а так место было(