Девочки-красавицы, посоветуйте книжки про машины. Очень уж мой малыш от них фанатеет. Спать с машиной ложимся, играем тоже только с машинами, если мультик про машинки увидет, вообще не оторвать… Интересуют книги как со стихами, так и с прозой.
Книжки про машины!
Комментарии
Актуальные посты
как правильно пришить карман
как правильно провести фотосессию для ребенка
как правильно промывать нос ребенку отривин беби
как правильно провести фотосессию для ребенка
как правильно промывать нос ребенку отривин беби
еще могу посоветовать развивающую игру, мегавещь!
Плакат по размерам чуть больше А2 формата и к нему идутмногоазовые наклейки в виде машинок, самолетов, вертолетов и корабликов. Можно лепить в любое место на дороге, в небе или в воде, которое понравиться.
1. Эту книгу выше советовали — поддержу. На первый взгляд кажется тупой и страшной, но обладает " зомби — эффектом":) сын с года ее обожает. На дню по несколько раз несет. Как раз на такой возраст с 1-2,5

2. Необыкновенной красоты и качества энциклопедия- дарили всем друзьям в подарок у кого детям от 2 х до 6. В книге все крутится, двигается, перемещается… Внутри показано как устроены разные машины, ракета, корабли, самолет и пр. книга дорогая, можно заказать в подарок от бабушек- дедушек:)
3) стихи
4) доя детей постарше от 3 х лет примерноНу и у изд, проф- пресс просто миллион разных картонных книжечек про машины. Я конечно ненавижу такие книги, но парочка имеется:) можно спокойно ребенку в руки нас растерзание давать......:)
Вот для примера покажу ( фото не мои)

Зайдите в лабиринт, найдите и " полистайте" все эти книги, чтобы понять подходят они вам или нет… Ся думаю брать эти:
1.Книги Ричарда Скарри:
С утра до вечера в Городе Добрых Дел
Книжка про машинки
========================
2. серия «Я открываю мир» с окошками
«В аэропорту»
Машины
Пожарная команда
На строительной площадке
вот такие заказала завтра привезут
ozon.ru/ context/detail/id/19962406/
https:// ru/context/detail/id/27809323/
https:// detail/id/20276664/
*Серия Зачем? Отчего? Почему? книжки с окошками, там есть просто про машины и про грузовики, тракторы