Книжки про машины!

Девочки-красавицы, посоветуйте книжки про машины. Очень уж мой малыш от них фанатеет. Спать с машиной ложимся, играем тоже только с машинами, если мультик про машинки увидет, вообще не оторвать… Интересуют книги как со стихами, так и с прозой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

еще могу посоветовать развивающую игру, мегавещь!

Плакат по размерам чуть больше А2 формата и к нему идутмногоазовые наклейки в виде машинок, самолетов, вертолетов и корабликов. Можно лепить в любое место на дороге, в небе или в воде, которое понравиться.

Пожаловаться
Оксана

1. Эту книгу выше советовали — поддержу. На первый взгляд кажется тупой и страшной, но обладает " зомби — эффектом":) сын с года ее обожает. На дню по несколько раз несет. Как раз на такой возраст с 1-2,5

2. Необыкновенной красоты и качества энциклопедия- дарили всем друзьям в подарок у кого детям от 2 х до 6. В книге все крутится, двигается, перемещается… Внутри показано как устроены разные машины, ракета, корабли, самолет и пр. книга дорогая, можно заказать в подарок от бабушек- дедушек:)

3) стихи

4) доя детей постарше от 3 х лет примерно

Ну и у изд, проф- пресс просто миллион разных картонных книжечек про машины. Я конечно ненавижу такие книги, но парочка имеется:) можно спокойно ребенку в руки нас растерзание давать......:)

Вот для примера покажу ( фото не мои)

Зайдите в лабиринт, найдите и " полистайте" все эти книги, чтобы понять подходят они вам или нет… С

Пожаловаться
Алена
2ая действительно дорогущая… капец конечно (
Пожаловаться
Оксана
Она того стоит… Можно в подарок заказывать. Мы друзьям на НГ детям дарили…
Пожаловаться
Алена

я думаю брать эти:

1.Книги Ричарда Скарри:

С утра до вечера в Городе Добрых Дел

Книжка про машинки

========================

2. серия «Я открываю мир» с окошками

«В аэропорту»

Машины

Пожарная команда

На строительной площадке

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
У нас такая в фаворе «трогательная» на лабиринте брали
Пожаловаться
МамаМаугля
Тоже посоветую Скарри «Книжка про машинки». Она у нас уже давно, но до сих пор в фаворе.

Пожаловаться

вот такие заказала завтра привезут

ozon.ru/ context/detail/id/19962406/

https:// ru/context/detail/id/27809323/

https:// detail/id/20276664/

Пожаловаться
Юлия
*Мелик-Пашаева, Руденко: Ехали машины
*Серия Зачем? Отчего? Почему? книжки с окошками, там есть просто про машины и про грузовики, тракторы
Актуальные посты