Нас взяли в садик!

нас взяли в садик. на сайте написано подойти к заведующей с копией документов. какие документы нужны я пока не знаю, поэтому наверное так сходим. на сайте д.с. написано, что посещение по личным вопросам вторник с 4 до 6. это у нас же вроде не личный вопрос. или все таки как? или идти в любое время? А то сходили бы сегодня завтра узнали что и как, а завтра как раз к врачу, может и мед осмотр можно начать проходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПринцесс
Мы тоже попали, но у нас зав.садика до 1 июля в отпуске, потом сказала как выйдет будет обзванивать и приглашать на заключение договора с документами
Пожаловаться
Юля шаймарданова
я тоже позвонила. сказали пока проходить мед осмотр. с 1 июля документы собирать будут
Пожаловаться
МамаПринцесс
Вот да тоже самое, этим мы и занимаемся!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Большой мёд осмотр?
Пожаловаться
МамаПринцесс
Мдяя че т около 7спецов +анализы 4шт(. Но анализы зав.сказала ближе к 1авг.сдать а пока пройти спецов всех
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ваша кроха готова? Болтает?
Пожаловаться
Юля шаймарданова
готова. лялек любит. болтает для своего возраста неплохо, кушаем. пока проблемы сон- спит только в машине, ну и памперс — в ходе отучения
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ясно, просто смотрю, вы тоже раньше срока родились. А вы по какой причине? У вас экс? у нас ер, сами воды просто отошли.
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Мы в месяц 2700г весили
Пожаловаться
Юля шаймарданова
воды подтекать начали. 5 дней сохраняли. потом сама родила
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Сейчас вот вторая Б по течению отличается, ...?
Пожаловаться
Юля шаймарданова
пожалуй да. либо я проще отношусь. сама себе прописала магний б6 и не знаю проблем. по сути ттт ничего не беспокоит. но стоит пропустий магний живот нет нет может придти в тонус не сильно. ну а в прошлую беременность я просто мучалась тонусом. да не спорю страшно, как все в этот раз пойдет. но я уверена что все будет хорошо. прежде чем забеременеть я пролечилась. правда причина так и не известна преждевременных родов. может в машине растрясло
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Желаю, чтоб все хорошо было, вы поосторожнее, старшую поменьше на руки и тп, чтоб не рисковать!

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Спасибо. Сначала угроза как всегда- не носила недель до 10. Сейчас нет нет да возьму.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

сходите, у них рабочий день так же до 5ти вроде, должны принять, заодно все и расскажут, что нужно

Пожаловаться
Светлана
Позвоните и запишитесь. У нас очередь целая, по времени заведующая принимала. Они скажут по телефону, какие доки надо. У нас паспорт родителя свид.о.рождении ну и я сразу заявление написала для садика
Пожаловаться
Светлана
Плюс копии по две штуки.свидетельство и паспорта
Пожаловаться
Елена

Мы первый раз только копию свидетельства о рождении приносили, она нам сказала, какие документы потом надо принести. А вообще, лучше позвоните ей сначала.

Пожаловаться
КиберЮ

в любое время идите

Пожаловаться
Анастасия

идите завтра к заведущей

Предыдущая статья
девочка два года игрушки
Следующая статья
развитие девочки 2 года