Ночные сянки и непромокашка на матрас большой кровати

Скоро переселяем ребенка на новую кровать (180*80). Какую придумать туда клеенку? Чтобы не шуршала и комфортно было?

Ну и вечный вопрос: в каком возрасте Ваши малыши и малышки перестали писить ночью? И если можно: как Вы к этому пришли, пришлось ли приучать?

Ночные сянки и непромокашка на матрас большой кровати

#Детская психология и развитие ребенка
726

Комментарии

24
Ваш комментарий

в икее есть комфортные наматрасники. не промокают и не шуршат и не жарко на них. купите сразу 2 на смену. если ночью описается, просто смените и все.

Ответить

наматрасники непромокаемые есть. Мы на детскую кроватку купили, так она прям махровая буд-то… и реально не прромокает. Есть и большие

Ответить

чтобы кленка не шуршала, я на нее еще пленку фланелевую стелю, потом простынь, ночью встает на горшок через раз, когда проснется, когда нет. Иногда сонную на горшок сажаю сама, если проснусь.

Ответить
в год перестал писить ночью, но до 1,5 страховались погузами.
Ответить
Еще ссымся. В подгузе спит, пробовпли без. На пару месяцев меня хватило вставать ночью по даа раза менять пеленки и заново спать укладывать.
Ответить

мы месяца 2 только как без памперса спим. не приучали специально никак, просто как стал с сухим памперсом просыпаться, так и сняли его

Ответить

в 2,10 перестал. заболел и пришлось не надевать памперс на ночь, т.к. была температура. внезапно оказалось, что ребенок не писается по ночам. ну и перестали одевать памперс н ночь. но осечки до сих пор бывают, если вечером воды напьется

Ответить
Мы писаем ночью один раз точно в подгузник. на кровати наматрасник икеа
Ответить

Продается не промокаемая простынь на матрас. А так… мой перестал писаться ночью в 2,7 почти… не постепенно, а резко… перестал и все.

Ответить
о, моя мечта!!!
Ответить

иногда даже сейчас конфузы случаются, если подстыл и замерз ночью.

в аптеках резиновая огромная клеенка продается.

Ответить
Обычная клеенка. Не рисуются с 1,10. Впервые спали без памперса. Бывает конечно иногда сикаются по одному разу,
Ответить
Есть простыни и намотрасники непромокающие. В той же икее
Ответить
Клеенка простая в аптеке есть…
Ответить
Да простая то есть. Но она шуршит и не на всю кровать, а ребенок перемещается во сне.
Ответить

в 2. 2 перестала писаться. иногда бывали промахи конечно. но клеенка у нас до сих пор. мало ли..

Ответить

Есть спец наматрасники в икее

Ответить
+ мы там покупали наматрасник и ребенок не потеет, ничего нешуршит
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать