Вчера ходили с дочей первый раз в кино)))

Сидела смотрела мультик с начала до конца)))еще и попкорн весь съела )))мы с мужем такие довольные вышли с зала, рады были что доче понравилось ))) вот так детки радуют))что еще для счастья надо? Чтобы дети были счастливые, веселые и довольные!Вчера ходили с дочей первый раз в кино)))

#Детская психология и развитие ребенка
526

Комментарии

18
Ваш комментарий

Очень здорово, поздравляю! Сама очень радуюсь таким «первым разам» )))

Ответить

нужно и нам попробовать сходить))

Ответить

а сколько вам?

Ответить
Нам 2 годика))
Ответить
нам 1.9 и я очень сомневаюсь что мы усидим.А ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
Ответить
Спасибо!!! Попробуйте тоже сходить)) может и вашей доче понравится!
Ответить
Ого, какая молодец! А очень громкий звук ее не смутил? На что ходили?
Ответить
Нет! В восторге была))) экран большой и мультики ее любимые )) называется мульт в кино, идет 45 мин))) и билет 100р всего)) сидела с начала до конца, довольная была радовалась так))сходите обязательно!
Ответить
Спасибо! Надо, обязательно!
Ответить

я все еще решиться не могу, но думаю в июле на миньонов его сводить, уж очень он их любит

Ответить
Сходите обязательно!!! Если он у вас дома мультик любит смотреть, то там тем более понравится ))экран большой, попкорн, сладости))
Ответить
ого усидчивая… мой бы схел попкорн да ушёл
Ответить
Попробуйте тоже сходить, мы ходили на мульт в кино, след выпуск 16 мая должен быть, билет всего 100р идет 45мин.Там собраны все мультики любимые детишек))каждый мультик по 5-6мин поэтому им не надоедает смотреть, потому что разные крутят ))
Ответить
уу ляля… может осенью сходим… он у нас не фан мультиков… ен смотрит почти… скажем так… не смотрит вообще((( а жаль
Ответить
Мы все никак не соберемся :))
Ответить
Сходите)) если дома мультик смотрит, то в кино тоже будет спокойно сидеть)) тем более когда попкорн и сладости ))с удовольствием сидела наша ела и смотрела ))
Ответить
Да надо :))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама