Приучаемся к горшку....

Привет=) Девоньки как вы приучали малышей своих к горшку? Мы начали, только вижу что малыш еще физиологически не готовПриучаемся к горшку....… Усадила он пописял, встал прошелся по комнате и опять письнул, поменяла трусики и через буквально 5-10 мин. снова письнул… подстыть не мог… «ломать» его или еще подождать… как у вас было?!

Приучаемся к горшку....

#Детская психология и развитие ребенка
432

Комментарии

8
Ваш комментарий

Не ломать я думаю, только хуже сделаете… Мы до 2 х лет не ходили на горшок, только какали в него где-то с года, но она знала зачем он и для чего, но писать не хотела, в 2.1 сама села, без промахов уже больше месяца...

Ответить
Это вы только один день пробуйте? Рано лелать выводы. Мы с 1,4 дома без памперса и тоже через раз сикаемся в штаны, но понимакт для чего горшок, иногда проситься, иногда нет
Ответить
Нет за месяц пробовали, та же картина была,
Ответить
Ааа… ну это ваше дело… может летом вовсе без памперса ходить будет, я так планирую. Я тоже не заставляю и не сижу над ним, сядет-хорошо, не сядет, так не сядет. Но дома у нас ковров нет, поэтому я не парюсь
Ответить

Ждать.

У нас папка показал, как классно стоя писать. Он теперь все до капли из себя выдавливает, лишь бы из шланга пополивать))) Но вот минус — как какать стоя я не знаю, а ребенок не хочет больше садится на горшок((

Ответить

если будете ломать — сделаете только хуже.

подождите пока готов будет.

я до 2,3 примерно билась… и уговаривала и ругала… что только не делала, в итоге в 2,3 сам пошел, пописал на горшок и больше луж не делал. потому что сам готов был к горшку.

Ответить

ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО 2Х ЛЕТИЯ САМ НАЧАЛ ХОДИТЬ. дО ЭТОГО ПАРУ РАЗ ПОКАЗЫВАЛА, ВИЗЖАЛ ОТ ГОРШКА. ЛОМАТЬ НЕ СТАЛА. ОСЕЧЕК НЕ БЫЛО ПОЧТИ.

Ответить
Моя еще тоже не соображает, знает что в него надо писять, но делает дела где захочет не пристаю к ней (1,9 дочке)
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама