школа 7 гномов

Больше месяца мы занимаемся по данной методики. Освоили книгу чей это голос, почти всех животных узнаем, но Вика пока только звуководражает собачке, корове и козе. Хочу начать узучать вторую книжку. Какая книга следующая? Большой-маленький?

школа 7 гномов

#Детская психология и развитие ребенка
476

Комментарии

5
Ваш комментарий
Там есть порядок, и, вначале, на страничке для родителей все расписано. Надо следить за возрастом и умением в данный момент ребенка. Мы занимаемся с рождения и в 1,2 моя дочь может различать кружок и квадрат, ставить их на пустые места (есть там книжка такая), знает всех животных, различает цвета и тд. Главное — заниматься, привлекать доп материалы и игрушки, не надоедать ребенку с учебой, не навязывать. Успехов!)
Ответить

спасибо

Ответить
Там по-моему можно любые книги в любом порядке брать, как вам удобно. Вообще материал весьма хаотичный, не структурированный и неосмысленный. Мне они не очень понравились. Лучше первая книга малыша Чайки.
Ответить

Мы от 0 од года читали все книжки помаленьку) то одну, то другую. мне кажется, совсем не обязательно идти от одной к другой, можно чередовать

Ответить

Мы тоже начали с книги «Чей это голос?», потом перешли на «Большой маленький», «Мой первый словарик», «Цвет и форма», «Кто это, что это?». Теперь вообще все книги в ходу))) Дочь их просто обожает)))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама