Все радуются, когда садик дают, а я расстроилась....

Мало того, что садик дали совсем нежелаемый (ну это ладно, можно поменяться), да еще и не в ту группу. Ребенку в сентябре будет 3. Группу дали 2-3 года…

Во-первых, всё рассчитано: почти в 7 пойдем в школу, а если сейчас в садик 2-3, то когда идти в школу — будет только выпускная группа...

Во-вторых, считаю лучше пусть будет с ребятками чуть постарше.

В-третьих, тем более после года хождения в частный сад....

Че делать то....

Все радуются, когда садик дают, а я расстроилась....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

я бы вначале меняла сад, а потом договаривалась с зав на нужный возраст. у меня ноябрьский ребенок, дали тоже в ясли — 2-3 г, но я планирую в школу в 6, 10, поэтому договорилась, что пойдем в группу старше — 3-4 года.

Пожаловаться
ника
А я уверена, что если есть возможность оставить ребенка до школы дома.Домашнии дети намного спокойнее и уравновешеннее чем те которые ходят в сад.Общаться с другими детьми можно водить в разные кружки.
Пожаловаться
Екатерина
Да не лучше с ребятами постарше. А следующая группа 3-4? У нас просто вообще нет 2-3. Только 3-4. А до этого гкп.
Пожаловаться
NезабудкА
да, 2-3, потом 3-4
Пожаловаться
Belly Ленок
Попробуйте поговорить с заведующей? я тож боялась, что к младшим отдадут, моему 2,9 будет в сентябре, но вроде успокоила заведующая, сказала, что наш год уже в младшую, к трехлеткам, а не в ясли. А девочка на месяц младше нас — в ясли попала(
Пожаловаться
NезабудкА
дак если путевку в мин.образования дают в определенную группу, почему заведующая потом сама то распределяет… не могу я понять систему…
Пожаловаться
Belly Ленок
Нам заведующая сказала, что распределение по группам будет позже, летом… я так поняла, что это она распределяет
Пожаловаться
мамаЛеры

ну тут два варианта-или берете, что дают. или отказываетесь

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Так вам только будет 3. А сл.группа 3-4
Пожаловаться
NезабудкА
У нас есть родственница, ровно на год младше нас, она попала в группу 2-3… Тут видимо кому как повезло…
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Ну может 2-3 самая маленькая группа?
Пожаловаться
NезабудкА

вот это честно говоря не знаю. Но знаю, что есть ребятки нашего возраста и они попали в группу 3-4

Актуальные посты
как вести мой дневник на бэби блоге
жидкие выделения как яичный белок без запаха
как вести мужчине с беременной