Вот и нам 1,5 года. Умеем много: рисовать на тумбочках и стенах, переворачивать тарелки с супом, выдавливать крем на себя, маму и диван, умеем драться вредничать, больше всего любим играть с пластинкой таблеток, которые маленьким кушать нельзя, еще ковыряем землю в цветах и рассыпаем сахар.))))
Пробовали рисовать фломастерами, но как то на руках рисовать понравилось больше. Когда было тепло рисовали цветными мелками на земле. Вчера пололи огород. Пинаем мяч на улице.
Что еще умеют ваши дети в 1,5?
Рисовать красками пока не даю.хочу дождаться лета, чтобы на улице за столом не страшно было это делать.
Пластилин стоит показывать или не заинтересует? Чем еще развлекаетесь?
Все все интересно об умелках ваших деток в 1,5
#Детская психология и развитие ребенка

Комментарии
18попробуйте сделать соленое тесто и поиграйте вместе, покажите как катать шарики, колбаски) 1 ст муки, 0,5 ст.воды и 0,5 ст. соли. муки и воды может быть чуть больше или меньше)
в полтора года доча знала все цвета и примерно 10 букв алфавита. с 1,2 г. по карточкам только занимались ( её больше ни чего не интересовало). в 1, 10 г. знали весь алфавит, цифры от 0-10, все плоские геометрические фигуры, 10 цветов и около 50 животных). с сыном пока не занимаюсь (не хочет)
Сестренка моя так же развивалась. в 2 уже стихи коротенькие рассказывала. Но у нее гены))
А моя вот книжки отбирает сама все хочет. Что-то на своем говорит и показывает на картинки. Берет книжки со стихами пальцем по строкам водит и болтает
всё стОит.
Значит Пластилин стоит попробовать… у нас нет таких расскрасок((