Интерактивная кукла после года

Подскажите интерактивную куклу, пупса для дочки с 1,6 лет, пожалуйста. Кто какую предлагал в этом возрасте? Какая понравилась вашим девочкам? Думаю, писающих, требующих ухода пока рано, мы сами еще малышня! Но хотелось бы, чтобы чему-то обучала или что-то рассказывала, пела, танцевала, в ладоши хлопала. И не выше 30 см. Существуют ли такие? А то все или огромные, тяжелые или не интересные, страшные)

Интерактивная кукла после года

#Детская психология и развитие ребенка
644

Комментарии

7
Ваш комментарий

Я по честному сказать, интерактивных кукол сама побаиваюсь )))

Действительно лучше пупса или обычную куклу

Ответить

А нам подарили Машу, танцует, поет, рассказывает стишки и сказку, по-английски считает.Прикольная Соне очень понравилась.

Ответить

у нас в 1,6 была уже кукла baby borm. Но она как раз кричащая и спящая)

Ответить
У нас два таких, но один простой мягкий небольшой, а второй говорит, поёт, стихи рассказывает, смеется,, она любит простого… качает его, спать ложит, ругает, кормит.
Ответить
Моя до 2 лет не интересовалась такими интерактивными игрушками. Ну только котом в телефоне. Ближе к 2,5 немного играет, но недолго. Постоянно надо прятать чтобы забывала и снова появлялся интерес.
Ответить
Мне кажется рановато для интерактивной, купите обычную
Ответить
психологи говорят что плохо когда кукла гвоорит, лучше обычного, чтобы ребенок сам придумывал все действия, а не исполнял команды
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама