Интерактивная игрушка Ouaps Прятки с Бани. У кого есть??? 16 апреля 2015 13:50 У кого есть или была такая игрушка??? Детям нравиться??? На долго заинтересовала? Или одноразовая вещь????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гита КонстантинЕвгеньевич12 летАлександрЕвгеньевич10 лет Москва у нас было два. один в возрасте ползанья, когда и должен быть интересен. убит котами за пару дней. второй бал на новый год. умер не знаю уже от чего но тоже за пару дней.по мне, так фигня полная. сама бы такое точно не купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летДаниил8 летКирилл8 лет Люберцы У нас есть, он подглючивает, порой плохо ищет эту морковку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочульки Дочуля12 летСладуся9 лет Ездит очень медленно, именно в прятки играть не получается. А так просто иногда включает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия13 лет Москва У нас валяется.Очень мало играла((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотуля Алиса9 летИлья14 лет Я дарила сестре, учтите, что ездит хорошо по ламинату, если есть перепад, с ковра на ламинат, то застревает. Предыдущая статьяПомогите справится с собой во время кризиса у ребенкаАктуальные постыигрушки для 7ми месячного ребенкаигрушки для 9летигрушки для ванной пускающая пену
у нас было два. один в возрасте ползанья, когда и должен быть интересен. убит котами за пару дней. второй бал на новый год. умер не знаю уже от чего но тоже за пару дней.
по мне, так фигня полная. сама бы такое точно не купила.
У нас есть, он подглючивает, порой плохо ищет эту морковку.
Ездит очень медленно, именно в прятки играть не получается. А так просто иногда включает.
У нас валяется.Очень мало играла(((