Как выглядят 5 минут тишины

Отвлеклась ненадолго… Обернулась — увидела такую картину! Моя пудра с блёстками на трюмо, на обоях, на чемоданчике для косметики, и даже на Айпаде!!!Как выглядят 5 минут тишиныСынок открутил-таки крышку с флакона, раньше ведь у него это не получалось! Думала — всё пропалоКак выглядят 5 минут тишины, но муж догадался пылесосом сначала собрать аккуратно… В итоге на обоях вообще ничего не осталось, а остальное отмыла, слава Богу!Как выглядят 5 минут тишины

#Детская психология и развитие ребенка
1162
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Ничего себе))) да, они обычно затихают прям, когда шкодничает)))
Ответить
0
Ну это ты легко отделалась)))) у меня сестра когда мелкой была гуталином пол корридора перемазала
Ответить
0

ох уж эти детки

Ответить
0

с моей колокольни — все в порядке. мой бы в вашем возрасте за 5 минут еще бы разбил флаконы, разорил шкатулку, прогрыз крем, полил им содержимое шкатулки и приступил к раздиранию блакнота.

Ответить
0
Ну я просто не разрешаю ничего трогать… При мне он никогда туда не лезет. А вот как только отвернусь)))
Ответить
0
Знакомо)) София давно научилась все флакончики и баночки открывать — уже и мои крема выдавливала, и пудру рассыпала, и шампунь выливала))

Ответить
0
Я Лёшке не разрешаю там ничего трогать, и он туда лезет только когда у него плохое настроение, и он хочет сделать мне что-нибудь назло)) А так при мне он ничего там не трогает. Но стоит отвлечься...)
Ответить
0

Ответить
0
То ли еще будет )))))))))
Ответить
0

моя недавно помаду попробывала)

Ответить
0

а у нас был весь комод изрисован))))) правда восковые карандаши оттерлись легко))

а вот косметика моя высоко в шкаф убрана

Ответить
0
Это вы еще легко отделались))Некотоые за 5 минут пол квартиры успевают разнести )))
Ответить
0
+100 для пяти минут можно считать что отделались лёгким испугом. По крайней мере у нас за минуту был пальчиковыми красками выкрашен весь кабинет и только боги знают как спаслись обои.
Ответить
0
Боже, как у вас все близко стоит, моя бы давно все снесла.

можно маленький советик

духи не храните на свету они очень сильно портят свои свойства

Ответить
0

Ответить
0

Наверное хотел сказать этим — мам, зачем тебе всё это, ты и так красивая!

Ответить
0

вот и слава Богу что все решилось

Ответить
0

у меня также тальк один раз раскидала

Ответить
0
Показать ещё