Чудесная книга "Улитка и кит" для 2-4 лет (может и 1-5 лет)

Подруга мне порекомендовала, сказала, что ребенок только ее просит читать перед сном, и уже даже кое-что сам повторяет наизусть %)

Сегодня купили, мне и самое очень понравилась )) Рассказ в стихах, добрый и интересный. Иллюстрации красивые. Издание с дорогой обложкой и глянцевыми страницами и большого формата — отлично для подарка, например.

Я купила в магазине лабиринт точка ру. Там есть и фотки содержимого, сюда выкладываю обложку.

п.с. нам 2, 5 года, но поскольку рассказ в стихах можно уже и с 1,5-2 лет думаю, а до сколько лет не знаю, мне в 32 понравилась )) наверное лет до 4 точно интересно

п.п.с зашла на лабиринт скопировать картинку, а там сейчас на эту книгу акция 15% скидки :)

#Детская психология и развитие ребенка
1053
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

мы тоже от нее в восторге! еще этого же автора у нас любимая «хочу к маме!». советую.

Ответить
0

Обалденная серия! У нас есть Грызун с большой дороги, Если в домике тесно, Хочу к маме и Груффало. Я сама читаю смеюсь, это ж надо так смешно и мило стихи придумать! Я бы все купила, пока просто этими ещё не насытились. Моей кстати 4,5 года и тоже интересно.

Ответить
0

спасибо

Ответить
0
И нам надо такое найти) спасибо))
Ответить
0
Обожаем эту книгу, как и все Донадьдсон, собрали всю коллекцию)))
Ответить
0

ожидаем эту книгу, а так же груффало… ммм… в предвкушении

Ответить
0
Ага, она у меня в избранном на лабиринте лежит. Ждет своего часа.
Ответить
0
Вам же уже больше, чем 2.5?)))

а фото этой книги есть? я имею в виду хоть посмотреть что там внутри и какой рассказ в стихах?)и сколько по цене?

Ответить
0

у нас есть такая же. плюс из этой же серии книги суперчервячок, грызун с большой дороги, тюлька, если в домике тесно, зог, хочу к маме, груффало, дочурка груффало. что интересно, дочка сама в первый раз достала эти книги и с тех пор они самые любимые.

Ответить
0
Спасибо)любим книжки слушать очень
Ответить
0
Да, книга чудесная )). Мне тоже очень понравилась, и сын недавно распробовал
Ответить
0

сколько стоит? сколько страниц?

Ответить
0