Кто занимается англ со своими малышами? К вам вопрос...

Кто не «в теме» прошу мимо…

Подарила нам тут бабушка на др книгу по англ языку. Не спросила заранее естественно, сама я такие книги не покупаю. Только настоящие английские, без единого слова по-русски...

Так вот вопрос. Как ее можно использовать? Никак рука не поднялась на англ полку поставить, поставила к русским книгам. Дима когда ее смотрел (птичек), обсудили по-русски))) так бы и использовали по-русски, но там же англ алфавит и слова разные написаны… не хочу мешанину этуКто занимается англ со своими малышами? К вам вопрос...

В общем я в растерянности. Обидеть тоже не хочется бабулю) старалась же, выбирала...

Девушки… прошу по теме! КАК использовать такую книгу, если мы не мешаем языки?!

Несколько фото этой книги

#Детская психология и развитие ребенка
677
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

у нас есть подобная. я ее на листы разобрала и на плакаты пустила — висят на стенах слова по ним изучаем. проговариваю look this is a… where is… show me… когда читать будут учиться уберу подальше. мне в нашей картинки нравятся — там реалистичные изображения

Ответить
0
Вот вот… а тут и картинки не ахти
Ответить
0

да уж, транскрипция конечно печальная, лучше с такой не знакомить даже. Уберите подальше и не расстраивайтесь.

Ответить
0
Я бы её читала и обсуждала с малышом и по-русски, и по-англ., но естественно, по отдельности. Вот сегодня мы её читаем по-русски, а завтра — по-англ. Не вижу никаких проблем.
Ответить
0
Я вижу) зачем путать ребенка)
Ответить
0
Оу еще и произношение написано((( Это самое печальное в книгах такого плана((((
Получается только расширять словарный запас, показывая картинки и называя их… и пока не умеет читать — это нормально)
Ответить
0
Да жесть. Хоть бы правильно транскрипцию писали. Я решила книжку убрать просто
Ответить
0
ну и правильно, тут уж ничего и не поделаешь с ней…
Ответить
0
Точно
Ответить
0
Ну ребенок у вас еще же не читает. Пользуйтесь пока просто картинками, не заостряя внимание на написание.
Ответить
0
Прикольная книжка, я б по такой поучила… А вы по каким книжкам учите?
Ответить
0
Мы заказываем настоящие книги из Англии. Можете посмотреть в журнале, есть посты с книгами)
Ответить
0

я так же сама на слух учу. Песни поём и детские и не детские, слова(предметы, действия), фразы простые, цвета, цифры знаем.

Ответить
0
А с какого возраста Вы начали учить англ?
Ответить
0
старшей было около 4, средней уже к 2 годам, а младшая вслед за ними аж бегом, частоголосим на кухни песни на английском,Adel «Roling in the deep». Я никогда не парилась о методике, хотя сама дошкольный педагог с правом преподавания английского в садах. И, скажу честно вам, то, по какой методике учили нас преподавать, как преподносить всё малышне, я абсолютно не придерживалась. Просто даю им все свои знания, а они с лёгкостью впитывают. Да и вообще деткам многим нравится
Ответить
0

Согласна с Яной Карповой, я учила сына с русскими словами и прекрасно)

Ответить
0

мне кажется вы преувиличиваете… как же в школе он учить у вас будет?

Ответить
0
Мой без книг учит. Точнее я учу. Только на слух
Ответить
0