Почему ребенок просыпается со слезами??

Началось еще когда я была Костей беременна, ей было 1,3, когда она стала просыпаться с ором и слезами! По сей день так… Редко когда она просто так или с улыбкой просыпается...

Спрашивала ее, что может ей что-то приснилось-нет, говорит...

Невропатолог говорит «может во время сна давление снижается» и все… Кто с таким сталкивался?

TatiWTFtati
0102112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Абдуллина
У меня утром с улыбкой просыпается, а после дневного сна ревет.
Пожаловаться
Мариша
У нас тоже так было одно время. После дневного сна просыпалась с плачем. Оказалось, что я выбрала неправильное время для сна. Стала укладывать в другое время и все прошло. 
Пожаловаться
Полькинамамка
Все время ревет когда просыпается и утром и после дневного сна,, еще и голова и руки где то 30 секунд дрожат после пробуждения
Пожаловаться
МаМаша
У нас так в дневной сон, притом если уснет рано, то все нормально обычно, а вот если поздно и встанет к вечеру ближе- то трындец!!!
Пожаловаться
Ванилла Айс
сложно всю инфу переварить в голове за ночь, стресс… моя последнее время тоже со слезами проспается да еще и в 4 утра или 5 утра :((( это проходит, а потом опять начинается :( я уже и рано ее клала спать и наоборот позже, и без стресса день проводили, ничего это не влияет на ее утренние слезы… но моя и когда младенце была всегда всегда с утра плакала, это у нас норма, вот такая личность…
Пожаловаться
Ирина

Давно так просыпается, редко когда без плача. У меня есть подозрения, что и у взрослого не ахти настроение сутра, только дети эмоции не умеют контролировать. Мне вот тоже утром хочется поорать если, что не так :)

Пожаловаться
HappyDreamer

у моей также, но я на зубы списываю, у нас каждый зуб с боем идет...

Пожаловаться
TatiWTFtati
А у на всегда так… Не всегда же зубы…
Пожаловаться
HappyDreamer
у нас зуб как лезет, так это удовольствие на 2-3 месяца растягивается, а сейчас еще и сразу 3, поэтому и по ночам тоже плохо спим, вот когда вылезет полностью, тогда денька 3 передышка и следующий ждем… у кого то детки реагируют только когда зубик уже десну режет, а у меня как только зубик начинает свое движение…
Пожаловаться
Missis Gufi
Мы тоже редко в хорошем настроение встаем( обычно с ревом