Решила поделится нашими январскими посленовогодними развивашками. Может кому приглянутся идеи и переделаете что-то под себя.
А всё началось с того, что разгребая на компьютере рабочий стол нашла утерянную парку с сохраненными заданиями к празднику, в которые не успели поиграть. Ну и решила я — чего добру пропадать? Подумаешь прошли праздники — наоборот ребенку интересно вспомнить. Да и просто что-то новое поделать всегда нравится.
И вот начали мы с игры «найди фрагмент». Дочка просто обожает такие наклейки)) А клеем их намазывать и ещё больше))
Вот и первый результат.
Вот процесса чуток
клеем чуть я помогала мазать, её рукой, но показывала как деревья не задеть)) она конечно пока ещё не на столько ровно их обходит
ну и пурга у нас!))
и результат стараний.
Заполнила она уже в хаотичном порядке розовым. А звездочки решили просто разукрасить))
Вот примерно так получилось.
Поэтому просто попросила найти пары.
Не оч аккуратно, но квадратным пенопластом вряд ли ребенок лучше сделает))
Ну и потом продолжили уже не на новогодней тематике))) Но всё равно сюда добавлю, раз в проект не стала кидать.
Особо Геле нравится машинки катать — листов 10 разными машинами в лет урисовалось))
И да, ещё наши любимые Гномы потоптались. Они теперь частые гости в наших играх.
А тут уже жалеутая что ноги и руки мыть пора)))
И да, уже писала, нопродублирую — полюбили мы вот такие рассказы с картинками — и с сыном и с дочкой с удовольствием читаем.
Ну на этом пожалуй всё. Хватит зимы! Спасибо всем у кого хватило сил хотя бы долистать
Надеюсь не сильно уморила и возможно какие-то идеи приглянутся.
обалдеть!!! нет слов от восторга! какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!
с лево-право я тоже не дружу))
какие замечательные хвостики!!!!!!!!!
обалденное времяпровождение)))Мы тоже любим клеить наклейки (недостающие фрагменты). а всё остальное себе на заметку! Будет время свободное — какую то идейку для себя уведу)))) И хотела спросить, где можно распечатать такие рассказы с картинками?
елочная игрушка выложенная камушками просто шедевральна! молодчинка дочка
Какие же вы молодцы!!! Красота неописуемая!!!
спасибо! классные занятия!!!
Молодец Геля! молодец мама! у меня, да и у дочки терпения не хватает на всё это!
терпение, чтобы учить, объяснять, я раздражаюсь, если человек (ребенок в дан. случае) не понимает! А она часто и не пытается понять, научиться, делает как сама считает нужным! в итоге — испорченные раскраски, разорванные наклейки, порезанные картинки… Нет, конечно, не всегда так, есть и успехи у нас ;) Но если не закончить во время или оставить одну, добром это не закончится!
Здорово! Сколько по времени она так заниматься может?
Да ии все остальное тоже
молодцы обе!!