Гаджеты

Всем привет. Девушки, скажи пожалуйста, вы даете своим малышам играть в игры на планшетах и МОБ телефонах? Если да, то как часто?

Я уже замучалась со своим(( Сначала я категорически не давла и все, а потом мне сказали, что ничего в этом страшного нет, сейчас 21 век и т.д. Я начала давать ему игарть. Его оч это заинтересовало и когда я например хочу забрать планшет, он начинает дико орать. Вот что теперь делать? Не давать опять совсем или так же давать по чуть-чуть? Переживаю просто, что он так реагирует на него. Всем спасибо.

Гаджеты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Не даю ребёнку планшет и телефон. Единственное, когда летали в отпуск «спасались» там телефоном с играми. Потом просто всё стёрли и, когда дочка туда лезла, ничего интересного не находила — быстро остыла. + при ней в подобные вещи не погружаемся (только по необходимости). Если взрослые сидят в компе и телефоне, то и ребёнок это будет делать.

Пожаловаться
ТТ

Не даю и не планирую как можно дольше. 21-й век — это не причина портить здоровье ребенку. Физиология что в 18 веке, что в 21 при наличии «гаджетов» — одинаковая)) Успеется)

Пожаловаться
анна

это кто вам сказал мне интересно… я не даю каегорически, если люди старшие подсаживаются, то как это влияет на психику ребенка??

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
ого… не рановато? мы сыном ходили к окулисту так он говорил что не больше полчаса можно сидеть за компом ему была 10.конечно на дворе 21 век.думаю в таком возросте можно много игр придумать и без планшета
Пожаловаться
Оксана
Раз в неделю, когда убираюсь. Если часто играет, то становится агрессивным и раздражительным!
Пожаловаться
Татьяна
Я сейчас тоже не даю. Прячу. Но если он его видит, сразу ручки тянет и плачет. Стараюсь моментально чем-то отвлечь.

Спасибо всем большое за комментарии.

Пожаловаться
Iriska

с 6 мес. давали айпад, скачала туда детские игры и музыку. Так я даже эксперимент проводила, раскладывали перед ней кучу игрушек в ряд, и смотрели куда поползет ))) Всегда к планшету ползла ))))

Потом в некоторые игры поняла как играть, и к году у нас начались истерики — не отдает айпад и все, уже глаза в кучу от него, игрушками не интересуется. Один плюс был — кушала с мультиками очень хорошо. НО Если дать поиграть то потом фиг отберешь, да у нас еще девушка очень легко увлекающаяся натура.

Мы просто спрятали его, дня 2 ходила искала, за неделю забыла. Давать раньше 3х лет не планирую.

Телефон свой даю поиграть, там игры не устанавливаю специально. Звоним бабушке, слушаем музыку. Но от телефона ее не клинит, она поиграет и отдает.

Короче планшету однозначно НЕТ!!! У подруги ребенку 3года, был такой же опыт, спрятали в итоге планшет.

Ребенок должен мир щупать, рассматривать, успеет насидеться за планшетами. Хотя я в принципе то была не против гаджетов, хотела быть современной мамой, но реально увидела, что портит это ребенка.

Пожаловаться
Надя
я сама то от планшета или телефона не отхожу, что о детях говорить…
Пожаловаться
АНЮТКА
Моя наигрались с планшетом. Купили полгода назад. Такому маленькому наверно не давала бы.
Пожаловаться
Юлия
Мы чуть постарше вас, но к телефону интерес не меньший. Скачала игру, привыкла к ней настолько, что утром встает и сразу просит… Уже начинает это напрягать… Каждый отказ -истерика! Стала замечать, что жалуется на глазки периодически, как будто щипят. Я думаю как-то нужно отучать от телефона, т.к.зависимость неимоверная.
Пожаловаться
Ася

не даю ВООБЩЕ! ни старшему ни среднему… единственное пообещала что если старший закончит 3 класс без троек — куплю компьютер( свои ноуты не даю)

Пожаловаться
Надежда

в телефон игралась, но в основном это музыку послушать да на камеру поснимать. планшет купили только в 3,3, раньше мы категорически против были, да и ни к чему раньше то

Пожаловаться
Foxy
Вообще давать не буду! Пофиг какой век
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

По пару часов в день и тоже забираю с криками.

Пожаловаться
юлeнька
Сам берет! У него свой айпад играл бы днем и ночью я забираю прячу уже 
Показать ещё