Проблемы со сном, истерики.

А начались они как раз с 11-12 числа, когда настала пора идти опять в сад. Сейчас его не разбудишь с утра, со слезами встает, хнычет и капризничает, хотя раньше нормально все было. Когда укладываю на ночь вообще орет диким ором, истерит ужасно, ложиться не хочет, опять же раньше было все нормально, брал игрушку и шел сам в кровать. А сегодняшняя ночь вообще адская выдалась, в 4:40 сын проснулся и начал кричать «свет», началась истерика, истерил час где то, уже и торшер включили, нет, кричит «свет» что бы включили, большой, пока не накричался к нему не подойти вообще было.

У меня уже нервы сдают! Срываюсь и не могу нормально реагировать

Переживаю блин( Может стресс у него какой? Может перед сном подавать «Баю-бай»? Кто принимал? Стоит?

Проблемы со сном, истерики.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не разделяю советы тех, кто говорит, что это из-за сада и поддаваться нельзя и никаких капель не надо… из за сада или нет, у ребёнка явно стресс и он переживает, так что лёгкое успокоительное не помешает. Мы тоже из за сада стали со светом засыпать и требует иногда включить, если проснулся. Не ночник, не маленький свет не помогают! Мне кажется, ребёнку надо помочь успокоиться и войти в обычный режим.
Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Я с вами полностью согласна!!!
Пожаловаться
Мария

Мы тоже в последнее время очень плохо спим, уже как месяц целый. Ночью постоянно просыпается по 5 раз и более. У нас это связано с тем, что мы решили переселить дочку в отдельную комнату.

Дочка в сад еле просыпается, по причине того, что ночью нет нормального сна. Я вчера купила капли баю-бай.

Пожаловаться
Малефисента
пробовали уже капли?
Пожаловаться
Мария
Да, только пока один день, поэтому сказать пока ничего о них не могу.
Пожаловаться
Ксения Гутова

может в праздники укладывали поздно? режим может нарушился! У меня сын к этому вообще чувствительный, чуть от режима отойдёшь — всё… истерики, крики, вскрикивания ночью и т.д.

Пожаловаться
Малефисента
да, именно так, поздно ложился(((( но раньше просто проблем не было в востановлении режима(((
Пожаловаться
Ксения Гутова

Ну мы просто жутко реагируем на смену режима! Я даю ЭДАС 306! нам его врач посоветовала! пока помогает

Пожаловаться
Катя

мож приснилось ему что нибудь. у всех сейчас адаптация после долгих праздников. мы тоже трудно встаем

Пожаловаться
Малефисента
может(
Актуальные посты
каменеет живот не могу спать на боку
кашель из-за зубов температура
ложут с ребенком в больницу что с собой брать