Наши зимние книжечки!

Покажу наши зимние, новогодние книжечки, может кому-то и здесь пригодится!

В день мы 4-5 сказок читаем как минимум! у нас книжкам уделяется больше внимания чем игрушкам и меня это не может не радовать)

Наши зимние книжечки!

Самая «читаемая» она наверное есть практически у каждого ребенка

Наши зимние книжечки!Эта книжечка нам досталась по наследству, не скажу, что это супер книга, рисунки конечно же мне не нравятся, но стихи почитать можно!

Наши зимние книжечки!

Наши зимние книжечки!

Наши зимние книжечки!Тоненькая книжечка, с чудесными картинками Сутеева и не менее чудеснейшими зимними стихами Сурена Мурадяна

Наши зимние книжечки!

а эта малюсенькая книжечка стоила всего 13р ну и я конечно же не могла пройти мимо))Наши зимние книжечки!

в ней одно стихотворение Блока и одно Фета, остальные Саши Черного!Наши зимние книжечки!

Наши зимние книжечки!Конечно же всеми любимый Снеговик Почтовик в сборнике Сутеева!

Сборник зимних сказочек(их там не 100, это просто серия книг так называется)

Наши зимние книжечки!

Наши зимние книжечки!

А следующие 2 книжечки нам дед мороз под елочку положит)Я их оценила, Матвеюшке думаю тоже понравятся)Наши зимние книжечки!

Наши зимние книжечки!

Наши зимние книжечки!

Наши зимние книжечки!

Ну а эту чудо книжку мы взяли в библиотеке и я не хочу с ней расставаться, как думаете разрешат мне эту книгу обменять на новую такого же формата?! с учетом того что до этого мы уже подарили новую книжечку библиотеке!!! очень на это надеюсь

Наши зимние книжечки!

Наши зимние книжечки!она старенькая, потрепанная, но такая волшебная

С наступающим новым годом мои дорогие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Омельченко

Пожаловаться
Aileen McMara
Klevue!) Nado towe poiskat' sezonnue knigi etoj rotraw ili kak Tam we… Y mnogix ix viwy…
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
хорошие книги! супер!
Пожаловаться
Ксюша

все такое сказочное)) моя тоже книги очень любит, приносит, открывает и пальцем тыкает-читай ей)))))мы больше совместно читаем, чем играем)) в воскресенье пойду за новой порцией книг, те что есть уже не могу больше не видеть не читать))))

Пожаловаться
Яночка-дубликат
вот у нас точно так же))
Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Наталья Стил
с наступающим!
иллюстрации красивые!
Пожаловаться
Кристина Рыжкина

клевые.я вот тоже заказала с лабиринта, но придут они теперь только в январе=(

Пожаловаться
Татьяна
Какие классные!
Пожаловаться
Яна Пилина
Вы книголюбы- это здорово. Мы сейчас меньше читаем — времени не хватает с работой. В приоритете у нас сейчас сборник детских песен. Настя мне его приносит и мы поем разные песни. Обожает про чебурашку, почти выучила.
Пожаловаться
Людмила

Классные! Тоже хочу собрать все книги по временам года, но что-то они мне не попадаются(((. А ты их тоже в Лабиринте заказывала?

Пожаловаться
Яночка-дубликат
ага!!! я обзоры смотрю, а потом уже корзину формирую!
Пожаловаться
Наталия

Хорошие книжечки) у нас некоторые тоже есть)

Пожаловаться
Татьяна
Это здорово, что любит читать)))) Моей 2,10, она сама любит рассматривать книжки, а читать в слух только-только начали. Раньше просто забирала у меня книгу и уходила.
Пожаловаться
Ната
Чудесные!!! А какой сборник Сутеева у вас, можно фото обложки?
Пожаловаться
Яночка-дубликат

вот такой у нас

Пожаловаться
ДеваМария
Моя тоже только картинки смотреть любит!)
Пожаловаться
МамоНесс
а моя не дает читать больше чем 2 строчки, пероварачивает страницы и другую книгу несет. но хоть рассматривать любит...
Пожаловаться
Яночка-дубликат
этот так делает когда ему не нравится то что я читаю)