Мамина дочка...

Никого кроме меня не признает. Папу прогоняет, бабушек тоже. С дедушкой играет только если я рядом. С детьми сходится, ттт, но вот нелюбовь к папе меня пугает. никогда про него плохое ей не говорила, всегда объясняла, что даже если папы дома нет-он на работе, старается ради неё и прочее. в общем беда… кто сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

А мои ждут папу с нетерпением, особенно, если знают, что едут с ним на машине))) или гулять.

Пожаловаться
Елена
вот если папа везет на машине катать, то да, ждет. а так-прогоняет… ужас просто какой то. просто истерики жуткие закатывает. когда он её целует, сразу же вытирает эти места… бывают исключения из правил, но ооооочень редко((((( очень надеюсь, что все изменится и она начнет к нему с любовью относится, а от меня хотя бы на пять минут отставать))))
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА
Про вытирает места поцелуев- у нас Маша после всех вытирает))), где увидела, не знаю))) ее специально зацеловываю, даже затылок вытирает)))
Пожаловаться
Елена
вот блин)) а я панику бью)))) может это норм. )))
Пожаловаться
Наталия Горбачёва
Немножко не в тему)) Я до сих пор вытираю то место, куда меня поцеловали)) Муж первое время психовал, сейчас свыкся)) Мама говорит — с детства так, сама поначалу расстраивалась))
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

Может он с ней не занимается? Ребенку же должно быть интересно

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА
я сама брезгливая))) и детей в губы не целую)))
Пожаловаться
Елена
вы меня успокоили)))))
Пожаловаться
Елена
ну сначала мало занимался, сейчас стал тянутся, а она его отвергает. пытается с ней подружится, но все напрасно. я тоже думала, что это связано с тем, что первые полтора года он редко с ней играл… что посеял, то и пожал. хочу помочь им сблизиться, а не знаю как...((
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА
Вам нужно их одних отпускать гулять или оставлять дома. Тут уж что больше доча любит)))
Пожаловаться
Елена
пробовала. истерика жуткая. пока мама не приходит… поэтому и не знаю, что делать)
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА
Плохо, может и перерастет, но я бы что-нибудь пробовала, может детский центр, где будет интересно или катание на санках и лепка снеговика?
Пожаловаться
Елена
попробую еще раз их вывести на улицу и потихоньку уйти, пока они будут заниматься чем-нибудь интересным. главное погоды нужной дождаться) спасибо!
Актуальные посты
чем лечить мокрый кашель у 10 месячного ребенка
чем лечить молочницу на языке
чем лечить молочницу при беременности