В общем, может быть, и глупость напишу, но всё же..
Вчера одна ситуация довела меня буквально до истерики..
Я ездила к стоматологу, а моя мама приехала посидеть с дочей.Викуля ко мне очень привязана, но осталась без проблем, так как мои родители каждый раз задаривают её подарками..(Мы-то стараемся особо не баловать).Вот и вчера с собой были игрушки, море сладкого… Когда я вернулась и мама начала собираться домой, Викуля неожиданно заплакала… Взяла свой рюкзачок и убежала в коридор… Ко мне категорически не шла, махала ручками, хотела уехать«с бабой»… А потом сказала мне, как кисе нашей:«КЫШ!»… Я даже не знала, как среагировать, маму это забавляло, она почему-то радовалась и эмоционировала, а у меня был комок в горле.Ну я всё понимаю, это ребёнок, но всё же… Так обидно стало… Пришлось мне дочу аж от лифта оттаскивать, на котором баба уехала((… Дома ещё полчаса она плакала и не подпускала меня к себе, потом я по-тихоньку заинтересовала её на кухне..
Осадок неприятный, уже ночью меня накрыло, видимо, гормоны ещё сыграли роль, рыдала как истеричка) Сегодня общаемся и играем нормально, но боюсь теперь, что бабу увидим и всё, мама снова не нужна будет..
у меня у племянниц такая же реакция на бабушку и на меня, когда я приезжаю в гости)
Это у всех так у нас три месяца ребенку и то все тоже самое после уезда моей мамы привожу ребенка в норму бабушка уезжает рано в понедельник и весь этот понедельник кошмар а не день. Дело в том что Вы та женщина которая не только делает приятности но и неприятности тоже, а бабушка это женщина которая появляется редко и все что с ней осациируется это игры, забавы, поцелуйки, игрушки, меня привели в норму в детстве после того как оставили на неделю с одной бабушкой вот тут я ее истинное лицо и увидела, проблем больше не было)))) Попробуйте просто оставить с бабушкой на долго там будут и каши и поругаться и наказать и ваша доча тоже все поймет.
Если честно, вы загоняетесь, реально ничего старшного и уж точно никакого повода для слез
нашла к кому ревновать дочку) да для нее тебя дороже никого нет на свете)) просто разнообразились будни с бабушкой немного)))
Мой тоже к бабушке рвутся, потому что у бабушек другое отношение, и больше времени с ними развлекаться, если просятся то бабушка сама на выходные забирает.А маленькая дочка когда оставалась все равно потом к маме просилась.
Вы что, приревновали дочку к бабушке???
Не глупите, просто у ребенка были положительные эмоции от встречи с бабушкой, радуйтесь! Было бы лучше, если бы она в ваше отсутствие истерила и мама ваша больше бы не согласилась с ней оставаться?
Вы мама и ею останетесь навсегда.
В тот момент не получилось, я пыталась объяснить, что бабушке нужно домой, но она обязательно ещё приедет.Только меня было плохо слышно))