Ситуация в следующем: с февраля этого года мы пошли в садик сыну было 1,8 привыкли в принципе нормально плакали немного и недолго, я бы и рада водить в сад там и с ровесниками играет и какое никак развитие, но проблема в том что как идем в сад, недели не проходим, заболеваем надолго и всегда кашель сопли и т.д ночью просыпается плачет от боли лекарства принимать не хочет надоели они ему, мы поначалу не так часто болели как в последние полгода, как пролечились два раза подряд антибиотиками так вообще иммунитет никчемный стал, пробовала всякие ирс19 виферон оксолиновой мазью смазывала перед садом ничего не помогает, родилась дочка я его месяц не водила, как раз после перенесенной болезни, думала окрепнет пока дома были не болели, гуляем каждый день дома постоянно окна открываю проветривать и босиком ходим и витамины даю, уж не знаю как помочь маленькому организму противостоять этим болезням!!! Подруга советует не водить до трех лет, сама уже над этим думала может забрать пусть дома со мной сидит летом на море постараемся свозить может ситуация улучшиться!? Что думаете по этому поводу?! Просто получается мы в сад ходим заболеть
Девочки сил нет больше !!! Советуйте
Комментарии
Актуальные посты
Почитала комментарии и прям страх берет. Сижу в раздумьях отдавать или нет, нам сейчас год и 10 мес. и второго планируем, боюсь что сама беременная болеть буду и малыша потом не окрепшего заражать. Что делать и не знаю. Страшно.
эх, у меня этот вопрос впереди, пока не могу решить((((((
зачем вы мучаете ребенка, я вообще не понимаю мамашек которые тем самым вырабатывают иммунитет, да какой на хрен иммунитет вы ребенка так можете на хронические болезни подсадить, тем более он у вас еще такой маленький… неужели не жалко!!?? хотя бы до 3х лет посидите дома
мы тоже год болели.а следующий год только один раз(в начале и все)
вот и я этого боюсь, просто есть детки ходят в садик ну и болеют, конечно, но так что бы только вышли и на больничный снова! Так иммунитет только слабее станет! Может есть дети не садиковские
там все в группе болеют так или только вы? у меня с сыном так было. потом оказалось воспитатели так спецом делали чтоб детки болели. пришлось искать другой садик. и сын там вообще не болел
я однажды пришла за сыном а у них окна на расспашку. а дети только после улицы пришли все мокрые. вот так и поняла
мы в больнице с ангиной отлежали и уже раз 5 болели с начала похода в сад. понятно — акклиматизация. но! у меня большие подозрения на счет воспитателей, неизвестно как с детьми обращаются
это адаптация не надо забирать с дет. сада, в следующем году будет меньше болеть, мы тоже так-же ходим неделю в садик и три дома
боюсь малявку будет заражать! Вы на грудном?
все это адаптация и никуда от этого не деться либо сейчас переболеет любо потом ближе к школе начнет болеть ( по мне уж лучше с малых лет перебороть все), а с антибиотиками поосторожнее и сильно не увлекайтесь
у нас 2 года была адаптация так же как и вы болели очень ну очень часто все равно надо водить привыкнет все по разному адаптируются, за то в школе болеть не будет
мы тоже также, нам даже море не помогло, мой совет лучше не забирать водить все равно этот период адаптации нужно пережить, не сейчас так в 3 года
дома посидите если есть возможность.