Не знаю что делать.
Вставать стал опять в 7 утра.
Занятия у нас там один день в неделю с 11:30 до 12:30.
Не дотягивает до этого времени, спать хочет ( он уже в 12 ложится на дневной сон как бы), истерика, ревет, глаза трет- это все происходит в ЦИПРе(((
Второй день в неделю ходим с 16:30. Это хорошее время.
Вот как быть? Тащить его сонного на занятия?
Один день в неделю ходить тоже как то не хочется, да и не предусмотрено там так.
Вот сегодня идти, встал в 7. Уже капризничает ( видимо не высыпается все таки), положила в кроватку. Не спит.
Сижу нервничаю..
#Детская психология и развитие ребенка

Комментарии
28а может лучше пока в 16.30? может режим поменяется и будет легче
Водила один раз вечером, утро нам тоже не подходило)
договорись, чтоб можно было раз в неделю ходить. зачем ребенка мучить
для будущей адаптации хватит и одного раза в неделю.
Оль, конечно время неудобное с нашим режимом. Я когда преподавала, всегда выбирала с родителями такое время, чтобы ребенок был сыт, неуставший и не сонный, оптимально либо через полчаса- час после завтрака, либо после сна через часик после обеда. Иначе обучение насмарку и только нервная система расшатывается у ребенка. Так что советую ходить после обеда.
ходите раз в неделю. Успеет он у вас всему научиться. Сейчас не обалдеть какая программа важная, что одно занятие пропустил и все — полжизни выпало)). Спросите, что они преподают в ваше отсутствие — сами ему предложите те знания освоить. Просто «тянуть» ребенка для одного занятия в неделю плохо. Можно режим перестроить, но сложно. Причем легче раньше поднять, например, в 5, покушать-поиграть 2 часа и снова поспать. Тогда все успеете. На более позднее время переучивать замучиться можно, если сам вставать начал
чуть не в тему… ципр у вас платный? Мск?
я звонила в осип. там мне сказали, что с 2014 года ципров по Мск не существует. с января 2014 группа кратковременного прибывания. и что ципры всегда были бесплатными))))платно только гпк)))) хорошо у нас эта структура «работает»))))))))))
Короче я поняла..
У нас в дет садах не стало ципров, мы ходим в школу в ципр, там выделили неск залов под ципр и гкп.
А в договоре прописано что 500 р это благотворительный взнос) они оч долго обьясняли для чего это, но я так и не поняла)
Да и особо не напрягает платить 500 р, не 5 000 же..
Короче мудрят они чего то. Но путевку нам в ципр вроде дали, она ездила сам из ципра
У нас это не катит- позно ложится а все равно вскочит в 7