До этого примерно неделю особо не утруждала сына горшком, но если сажала, какал в него. Но не писает… А последние 2-3 дня и не какает( Посидит минут 10, слезает и через какое-то время штаны мокрые. Или грязные
Может отвык?
#Детская психология и развитие ребенка

Комментарии
24Мы только начали, дай бог не отвыкнем!
у нас такая же проблема… раньше ходили, а теперь вообще не хочет садиться(( ни писать, ни какать… думаю говорить ему, подсаживать может попозже и сядет)))
расслабьтесь. рано вам еще. мы до 2х лет и одного месяца ходили в подгузе. потом горшок мы освоили аж за 1,5 дня и с того времени дочка прекрасно контролирует свои желания. осечки можно по пальцам пересчитать. а если насиловать ребенка этим приучением, то можно надолго ему охоту от горшка отбить и, как минимум, для взрослой жизни пару комплексов создать… тут как почитать — и слезы, и наказания, и унижения, и битье, и черти что… бедные дети........
девчата моему малышу 1,8 и мы до сих пор тоже не сидим на горшке я их уже 3 купила и на каждом мы сидим по минутке примерно встает и писькает и какает в колготки. тоже незнаю как приучить и со слезами уже и с игрушками, а все не сидит незнаю что делать
я даже не настаивала — дочь сама решила когда ей начать ходить на горшок. до этого тоже были истерики...
У нас так уже 2 месяца
хотя до этого и писали туда и какали — когда подловлю. А сейчас орет и слазит. Отходит подальше — ноги расставит и говорит Пииись… и дует
Капееец… с сыном в 1и4 на улице без памперсов гуляли, в кустики ходил уже а эта мадемуазель блин
мы вообще никак не хотим его принимать, только сажаю, начинает орать дурниной и вставать с него...
еще 100раз успеет отвыкнуть и привыкнуть))))постарше станет поймет что к чему)
Сложно сказать, у них же счас каждый день что нить новое))) моя счас все делает словом нет)