Архивная запись

приложения, в какие играют детки?

посоветуйте, что скачать для двухлетки???

кот том — уже отстой для него)))

дамб вей ту дай — рубится, почти все уже знает, как горчицу намазать, блювотину вытереть, дуть на самолет и тд и тп, но на красную кнопку жмет со всей дури))) бесит меня уже, песню наизусть знаю

соображалка — все уровни прошел! уже сам в меню выбирает уровни, либо с буквами, либо с инструментами, с овощами, с деревянными машинками. не дай бог суну ему грибочки(((( швырнет за километр телефлн)

город букв — тоже вижу подбешивает его, тем более там до буквы ж. тупит, где одинаковые картинки надо перевернуть и получается псих и опять може швырнуть телефон(

всякие пианинки — меня нервируют))))) одна пианистка уже есть в доме.

еще слушает стихи барто, но это когда уже всё надоест, редко и тычет постоянно, не дает досказать стих

мультики не хочу, вечно удаляет, потом рыдает- дайте назад)

во что играют ваши детки?????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Детская психология и развитие ребенка
1114

Комментарии

37

колобок нравится, там готовить надо )

моя последнее время в лунтик фри играет, там нужно картинку на нужное место поставить.

Ни в какие не играем) Не считаю нужным в два года в принципе знакомить ребенка с компьютерными играми.

я тоже не даю своему ни телефон, ни планшет. Разве, что позвонить бабушкам и дедушкам

Моя пазлы собирала когда то, сейчас ПУ играет, кормит его. Понивиль играет, лошадок там всяких купает, расчесывает

не даю телефоны и компы

мой постоянно сидит в ютубе, смотрит барбоскиных, фиксики и разные там детские мультики-развивалки, как из яиц вытаскивают игрушки, и т.п., игрушки не очень любит

Моя вообще не играет, ей и телефон и планшет и ноут не нужны, иногда очень редко вечером по телеку мульт может посмотреть и то минут 10-15.незачем портить психику ребенка всякими играми на устройствах и портить зрение к тому же.

пузыри лопает со звуками животных, животных рассматривает. в рыжика играет, но я стараюсь не давать телефон Рокси.

после похода к окулисту убрали вообще планшеты и телефоны, из-за того что там мелкое все… стало портиться зрение, развиваться близорукость(хотя ни у кого в роду ее нету) глазки сильно нарягаются и зрение портиться(((

и кстати, прекрасно без них живем)на выходных могу еще на ноуте мультик включить и то пока досыпаю)

Не играет

из твоего списка у нас только ТОм.

А так любит карточки развивающие — машины, овощи, фрукты, животные. ТАм есть не только изучение, но и игра, когда из карточек нужно найти определенную. И животные музыканты — по звуку муз.инструмента или названию найти его.

Но я не очень люблю давать ему телефон, пусть лучше с игрушками играет. Даю утром когда спать хочу)) он играет, а я сплю))))

Сам сам игра, лопать воздушные шары любит, гонки всякие, обучающие карточки

я для своего в плеймаркете скачала такие приложения:

1) Tower Blocks Builind — стройка домиков)

2) Animals

3) Cars

4) Horse Choir — сама тащусь от этой игрушки)))

5) Talking Ginger (котёнок), talking Larry (птичка), talking Pierre (попугай), talking Ben (собака).

6) Traffic Racer — любимая игрушка (гонки) Илюшки)))

7) VegeFruits (карточки с овощами, фруктами и тд)

8) Азбука для малышей — очень полезная игрушка.

9) Пазл Лунтик

10) Раскраски

11) Hill Race (машинки)

уууухххх ты! спасибо!!!

на здоровье!

о… мы ваще даже не даем… да и мультики то же… очень редко минут 15 вечером… Лучше на улице погуляем, или кубики, пазлы, рисование, лепка, убирать с мамой любим, машинки погонять, на большой машине покататься дома и т.п.....

Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама