Архивная запись

Как вы праздновали 2-летие своего ребёнка?

Уже очень скоро нашему сыночку будет 2 годика. Вот и назрел такой вопрос, как отпраздновать? Будем, скорее всего, своей семьёй, + бабушки, дедушка. Интересно, какие сюрпризы можно сделать для малыша, да и вообще, как сделать этот день интересным для него? Что дарили ребёнку? Поделитесь, очень интересно!!!!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Детская психология и развитие ребенка
470

Комментарии

5

у нас все впереди, подслушаю)

В узком кругу… заказала фигурки из шаров пчелку и клоуна… купила гелевых шаров и все… повесила еще колаж из фоток на стенку.украсила стол

В таком возрасте еще не все осознают что ДР и что это такое...

хотите чтоб ребенку было интересно — вместо застолья едте в развлекательный центр с батутами и горками, с мороженным и шариками. Ну или может у вас ещё более интересные места для детского развлечения есть. А стол… дети обычно за ним сидеть по долгу не любят, это так — сели, поели, поздравили и поехали...

Сюрпризы для ребенка… ну мой вообще не втыкал где он)) поэтому бухали и жрали

Я на первую годовщину всякие конкурсы проводила, где он учавствовал, торт со свечами (традиционно), детские песенки подбирала, куча шаров, анкетки для родственников об имениннике, «На кого я похож?» (по фото), оформляла паровозик из фоток первого года жизни (до сих пор в детской, часто рассматриваем), альбом о нём оформляла. А что на второе день рождения, не знаю. Не хочется просто есть и пить. Хочу для ребёнка радость сделать, праздник.

Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?