отзывы о подарках в 2 года

Вот и прошло наше двухлетие, дочка оценила свои подарки, и я могу рассказать о её реакции и предпочтении.

Конечно, все детки индивидуальны, но тем не менее многие интересы у детей совпадают)))

1. Второй год подряд заказываю композицию из шаров, больше не буду!!! Интереса на 5 минут...

2. Тактильное лото, фирма Джеко. Качество супер, как всегда у этой фирмы, дочке очень понравилось, правда она только пока играет с карточками...

3. Набор плэйдо, до недавнего времени интерес к лепке пропал, но с этим набором просидела больше часа!!! Потом достала игрушки и посудку и всех кормила. СУПЕР!!!

4. Зайка Фанни фирмы TEDDYKOMPANIET. Носилась все выходные, даже сегодня в детский сад понесла)))

5. Мягкий конструктор для ванны. Тоже не плохой наборчик, играет уже с недельку в ванной.

6. Конструкторы. Лего очень любим и уважаем, так что просто добавился ещё один комплект в чисто девичьем варианте. А игольчатый моя задумка, нам с мужем он не очень понравился, зато дочка играет часто и с удовольствием.

7. Рюкзак. Качество супер!!! Дочка в восторге, подарили с недельку назад, теперь из дома без него не выходит, все детки на площадке тоже за рюкзачком бегают)))

8. Игрушки на 5 минут. Именно столько дочка с ними поиграла в первый день, а в выходные вообще не притронулась. Лежат без дела...

Теперь я в раздумьях… чем же порадовать дочку к НГ, так все подарки стараюсь закупать в осенние месяцы… тем более бабушки тоже попросили чтобы я сама заказывала подарки на их адрес… так что рада выслушать ваши советы))) Знаю одно, однозначно буду брать Железную дорогу Лего Дупло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kipish
вот не знаю в тему ли я отвечу, но я бы предложила такой вариант: открываете ей накопительный счет, и каждый месяц кладете ей туда копеечку. Сколько кто может. Потом, когда она вырастет, сама решит куда эти деньги девать- хоть на квартиру, хоть на учебу) а может просто гардероб обновить. главное чтобы проценты падали.
Пожаловаться
ПузырёкЯ

25 числа и нам много надарили.

• машинка на пульте украшения. Джлстик простой, назад вперед.

• три машинки

• магнитная доска с цифрами и буквами

•говорящая книга про фигуры

• говорящий коврик про машинки, цвета и цифры до пяти

• паровозик пускает мыльные пузыри

• шары для сухого бассейна

• водные фломастеры, которые стираются влажной салфеткой

• деревянная доска с цифрами

• говорящая ручка с комплектом книг. Штука обалденная. Там есть наклейки на которые можно записать речь и она будет его повторять.

• большой корабль для луж само то

Пожаловаться
BOSS

попробуйте купить кассу -магазин со звуками, продуктами и денежками.

Нам ОЧЕНЬ нравилась в свое время!!!

Пожаловаться
Елена Камышева

а рюкзачек где приобрели?

Пожаловаться
Екатерина

на майтойз, там много разных вариантов животных есть)))

Пожаловаться
kipish

вы так пишите, как будто мы все знаем где это и что
это за сайт майтоиз.) ну да, ссылки ж нельзя давать.сорри, я мимо БЕЗ тапок.

Пожаловаться
анна

утюг наверно рано еще, года в 3… а скажите -микрофон просто песенки поет или что в него говоришь -он громко делает?

Пожаловаться
Екатерина

да, там много режимов, и песенки. и звуки животных, и громко

Пожаловаться
Юлия
Все классное!

Могу посоветовать из подарков:

Конструкторы (раз у вас дочка к ним не равнодушна): магнитные, кукурузные, еще вот такой:

Детский синтезатор с хорошим звуком, например, casio

Товары для спорта: спорткомплекс, ролики и пр.

Песок: живой, лунный (тем более актуально будет зимой)

Пожаловаться
Екатерина

о песке реально задумываюсь… вот только не знаю, как супруг отреагирует… синтехатор и пианино есть, не любит

Пожаловаться
МамаХв
набор для лепки — это беспройгрышный вариант, мой сына тоже их обожает до сих пор
Пожаловаться
Екатерина

точно!!!

Пожаловаться
Анастасия

Подарки хорошие, но все эти пылесосы мне кажется еще рано, очень нравятся твои посты с выкладыванием фото что доче интересно, для это очень актуально)Благодаря тебе уже многим закупились, что раньше в голову вообще не приходило)))

Пожаловаться
Наталка
Мне кажется-все сугубо индивидуально… кому-то рано для пылесосов, а вот у знакомых мальчишки очень любит утюг и гладильную доску-детские, в качестве игрушки… нашему-все эти причиндалы в виде утвари-ехали-болели…
Пожаловаться
Екатерина

спасибо большое, очень рада, а пылесос нам подарила моя подруга))))

Пожаловаться
Екатерина

нам утюг и пылесос подарили друзья… а по дочке вижу, что хозяйка из неё не очень… готовить мне не помогает, вот только игрушки за собой убирает… но это скорее спасибо Монтессори)))

Пожаловаться
Анастасия
ПригодитсЯ попозже я думаю )) а кухня у вас есть? 
Пожаловаться
Наталка
Наш безо всяких Монтессори сам любит убирать все на место… любит, когда хвалят за проделанную работу
Пожаловаться
Екатерина

нет, муж против, считает, что воображение должно работать

Пожаловаться
Екатерина

молодец… наша за похвалу не убирает))) просто правило: закончил игру — убери, и тогда можешь приспупить к другому занятию, пока работает хорошо

Пожаловаться
Наталка

А наш в папку пошел, муж тоже любить, когда его хвалят, за дело конечно

Пожаловаться
Анастасия

НАбор пластелина заказывали где то? тоже подобный хочу, а то у нас лепка совсем не идет… Лего дупло который у вас он вот такой маленький и идет как на картинке?

Пожаловаться
Лара

Только Вы сможете правильно подобрать, т.к. никто кроме Вас не знает интересы Вашего ребеночка! Удачи!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, просто думала, что есть какие-то интересные идейки, ведь многие любимые игрушки куплены благодаря отзывам, так как ребенок первый)))

Пожаловаться
Капелька

нехило. у меня дочка за год столько подарков не получает.

Пожаловаться
Екатерина

да, я люблю дочку баловать, да ещё бабушки и подружки помогают)))

Пожаловаться
Наталка
Мы купили мозаику с крупными деталями-тяму еще нету у дитя… раскидывает тупо и все… вот понравилась идея о наборе для лепки… а так только машины и вся техника интересует…
Пожаловаться
Екатерина

у меня младший крестник такой, лучший подарок очередная машинка, а от крупная мозаика тоже есть, не интересна совсем...

Пожаловаться
Эльвира
А мне игольчатый конструктор очень понравился
Пожаловаться
Екатерина

просто муж очень любит лего, а когда узнал цены, то представился, что за эти деньги можно было ТАКОЙ набор лего взять)))