А у вашего ребенка есть любимые вещи или игрушки.

Ни у Ульяны, ни у Темы не было такого. Но Соня… Обожает плед. Это еще Темин плед, нам его подарила Женя (бебирушка) на полгода. Я его сберегла, знала, что буду еще рожать. Она его таскает везде за собой по квартире, обнимает, целует его. Уложить спать без него-не реально.

А у ваших детей есть такое?

А у вашего ребенка есть любимые вещи или игрушки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеБезЗаморочек

у нас тоже плед, причем с соской и никак иначе, что бы в сборе было!.. о Боже, ох уж этот плед… везде и всюду с ним, как только устает или кто обидел сразу плед и пустышку подавай. Купила пледик когда малышу 4 месяца было, с тех пор не расстается, переживаю уже. В сад тоже только с ним, попытались без него отдать так там начали уже причитать воспитатель, что мол не носите, никак не можем уложить .

Пожаловаться
Даша Никифорова

У сына любимая вещь-это футбольный мячик, подарили нам его в 6 месяцев, сейчас стоит у него на самом видном месте)

Пожаловаться
Светлана

прикольно)))

Пожаловаться
Евгения Лазаренко

у нашего был детский коврик, бооольшой такой, просто коврик с разными картинками, без всяких прибамбасов) он его вместо одеяла, вместо всего таскал с собой) и еще в год ему купила динозавра резинового, в «Кораблике» за 98 рублей))) назвали Боб, до сих пор не расстается!

Пожаловаться
Racetothesky
у нас временами. то одна игруха любимая, то другая)))
Пожаловаться
Ana
Сын маленький был таскался с котенком мягкой игрушкой маленькой в садик ссабой брал спал ел играл но только гдето пол года потом отошол сейчас достала пакет с игрушками для дочки и что из всего пакета ей пригленулся только тотже катенок у сына прям истерика была что его китю сестре отдали. Так вот теперь доча спит ест и везде с сабой таскает этого котика)))
Пожаловаться
Екатерина

Зайка, который сказки читает))))

Пожаловаться
Наталья
Наш с тракторами везде))))))
Пожаловаться
ЯнГус

нет таких ни у кого… у дочки периодически появляются любимые вещи, но не надолго....

Пожаловаться
ЭтоЯ
У на кукла Беби борн. Называет доченька
Пожаловаться
Julka Ga

У нас тоже плед))))обнимает и спит с ним.Даже на полу засыпала с ним.просто легла и уснула

Пожаловаться
Люша Бадуська

у нас тоже так было)))

Пожаловаться
Marina SuperMama
Два плюшевых друга — мишка и Бен (пес из айфона)
Пожаловаться
Забава
Тоже плед, везде таскает, забрать невозможно, только тишком когда не видит. Хотим купить второй такой же, чтобы можно было хоть на стирку забирать.
Пожаловаться
Tanita Frost

Мишка с ним с 3месяцев, там была пара одного невесте подарили другого ему оставили и собачка на ней удобно спать, ну а сейчас машинки коллекционирует)

Пожаловаться
Ксения
У дочки подруги тоже было покрывало любимое, а у моих ничего У старшей до сих пор нет любимой вещи))) у меня впрочем тоже))) только люди, места и удобная обувь)))
Показать ещё