Самостоятельное хождение

Даня у меня пошел сам в 1,1. Но он вообще все поздно начал делать. А Мишка во всем опережал брата на пару месяцев. Ну думаю, месяцев в 10-11 пойдет. Ага, щас же. За руку бегает, а сам ни за что. Стоит только оторвать его от руки, тут же плюхается. И сам стоять не хочет. Увидит, что нет опоры, тут же на попу. Хотя физически может сам. И когда уже соизволит

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анютка
021506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murrcheeba

аналогично, коллега) мой Медвед тоже никак не хочет в автономную ходьбу уходить, предпочитает полный привод...

Пожаловаться
Анютка

Медвед со вчерашнего дня отрывается и топает по 3-4 шага!!!!

Пожаловаться
Катюшка

У меня дочя тоже пошла почти в 1, и 1 мес., и сына бояка, тоже вокруг диванов и за руку ходит, а сам нивкакую)

Пожаловаться
Дарья
зато он вначале научится ходить. а потмо уже пойдёт))
дочка моя тоже сама бегала. но ручку не отпускала. а в 10,5 отпутсила и очень редко падала. сразу могла и сесть на корточки. потом встать с корточек. поднять что-нибудь с пола.
а племяш пошёл в 9,5. но он за 2 руки еле ходил и сразу стал ходить без рук. вечно шатался. падал через шаг. сам вставать начал только в 1 год...
так что это хорошо, что вначале научится а потмо пойдёт))
Пожаловаться
Саша

Не гони лошадей)))

Пожаловаться
Анютка

ай ну оно же всегда хочется))) хотя умом понимаю, что так намного спокойнее)))))

Пожаловаться
Яна

Ой, как же я тоже жду, что пойдет. Доча ходить может, но жутко боится, как только увидит, что сама стоит на ножках, сразу плюхается на попу. Но нас немножно подкосила болезнь, а так думаю, доча уже ходила бы.

Пожаловаться
Анютка

ну прям как мы, только видит, что нет опоры — тут же плюх))

Пожаловаться
Лора

Мне тоже хотелось чтобы скорее сын становился самостоятельным, мои пошли в 10,5 и в 9,5. Младший тоже всё быстрее учится делать, но старший болтать стал раньше и сообразительнее был в этом возрасте. Скоро будешь догонять своего медвежонка, ещё малость потерпеть.

Пожаловаться
Ксюша
Да пойдет )) но, конечно, хочется чтобы побыстрее. Понимаю тебя! У меня Тима до сих пор со мной за руку предпочитает ходить — с мамой-то оно удобнее да безопаснее ))
Пожаловаться
АлИшА

Скоро уже)) А все жду когда болтать начнет...

Пожаловаться
Анютка

в садике и заболтает

Пожаловаться
АлИшА

Пожаловаться
Magreetta

с мамой больше нравится)

Пожаловаться
Наталья Мостовая

Пойдет… просто ему сейчас так комфортно. Наши в 7,5 оба пошли(и я тоже)

Пожаловаться
Анютка

да я то знаю, что пойдет… не терпится уже просто)

Пожаловаться
Мади
Правильно! С мамой спокойнее )) Зато шишек меньше будет ))
Пожаловаться
Анютка

свои шишки он и без того найдет)))

Пожаловаться
Лани

у меня сын пошел в 8 мес., вот уже именно пошел, сам. Доча в 11.5. Но я их приучилась не сравнивать по определенным причинам. Она по сравнению с ним отстает во всем.

Мишка скоро пойдет, наверное, как Даня :-)))

Пожаловаться
anarchy

а куда спешить-то?

Пожаловаться
Анютка

так хочется же))))