К своим какашкам?)) Да, такой вот вопрос)))Просто такой реакции как у сына ни от кого не слышала, мамочки рассказывают что ребёнок может залесть ручкой, ножкой и тд… наш же не дай Бог при этом процессе чуть чуть попало на ногу истошно воет, а если просто сделал дело, когда был без штанишек, не подойдёт вообще даже близко!
когда делал это без штанов на пол, обязательно тащил за руку и хвастался… теперь, встает с горшка ржет и кричит «мама фуууу»))
моей пофиг вроде, один раз накакала на пол, в ручки взяла, пару раз сжала, выкинула и дальше пошла)
ну в вашем возрасте мы так же делали
а у моей подруги сын сказал-смотри я деда мороза сделал))хахха, у нас это фишка теперь. Например надо кал сдать на анализ, а мы говорим повезла дедов морозов сдавать и ржем)
сначала были рвотные позывы и начинала ФУкать)) «мама, фу», убегать подальше от горшка.
Сейчас куда спокойнее и попу спокойно вытирает сама. Но ни разу в жизни руками в Г она не лезла)
Когда вижу тут фотки с перемазанными детьми, я просто в шоке нахожусь… кошмар.
Ого и такое бывает, в смысле фотки????
конечно, полно, вместо того чтоб ребенка скорее в ванную тащить, мамы бегут за фотоаппаратом, еще и сюда это зрелище блевошное выставляют.
Дети подгузы стягивают, сами все вымазываются, и всё вокруг уделывают содержимым подгуза, а мамочки в восторге видимо)
Ничего себе))прям лишнее уже… несмотря на то, что ребёнок!
у моего еще и рвотные позывы начинаются))))
Говорит КА-КА и ФИиии, типа фу как воняет)) А если почешет попу под подгузником, а там какашка и она в нее вляпается, то будет истошно орать и бегать за мной с вытяянутой рукой, что бы помыла руку))))
Нормальная реакция, кому охота их трогать?
мой оглядывается и называет на что похожа