А как ваши дети относятся...?

К своим какашкам?)) Да, такой вот вопрос)))Просто такой реакции как у сына ни от кого не слышала, мамочки рассказывают что ребёнок может залесть ручкой, ножкой и тд… наш же не дай Бог при этом процессе чуть чуть попало на ногу истошно воет, а если просто сделал дело, когда был без штанишек, не подойдёт вообще даже близко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХв
мой тоже никогда в жизни свои какашки не полезет, а если сделал дело в штаны или только начал — будет выть на весь дом, пока его не помоют или на горшок не посадят
Пожаловаться
venefica
Кака фу… и нос закрывает :)))) вообще не любит быть грязной…
Пожаловаться
ЕдритМадрид

когда делал это без штанов на пол, обязательно тащил за руку и хвастался… теперь, встает с горшка ржет и кричит «мама фуууу»))

Пожаловаться
Albinka
может растоптать, может просто убежать и оглядываться на нее, что в последнее время и ттворится))
Пожаловаться
goldi

моей пофиг вроде, один раз накакала на пол, в ручки взяла, пару раз сжала, выкинула и дальше пошла)

Пожаловаться
МамаОля

ну в вашем возрасте мы так же делали

Пожаловаться
Анна
Старший руками не лезет брезгует, но раглядывает почему-то с удовольствием. А ещё когда встаёт с горшка орет, мама смотри башенка!!!!
Пожаловаться
FoxTa

а у моей подруги сын сказал-смотри я деда мороза сделал))хахха, у нас это фишка теперь. Например надо кал сдать на анализ, а мы говорим повезла дедов морозов сдавать и ржем)

Пожаловаться
Аленькая

сначала были рвотные позывы и начинала ФУкать)) «мама, фу», убегать подальше от горшка.

Сейчас куда спокойнее и попу спокойно вытирает сама. Но ни разу в жизни руками в Г она не лезла)

Когда вижу тут фотки с перемазанными детьми, я просто в шоке нахожусь… кошмар.

Пожаловаться
МамаОля

Ого и такое бывает, в смысле фотки????

Пожаловаться
Аленькая

конечно, полно, вместо того чтоб ребенка скорее в ванную тащить, мамы бегут за фотоаппаратом, еще и сюда это зрелище блевошное выставляют.

Дети подгузы стягивают, сами все вымазываются, и всё вокруг уделывают содержимым подгуза, а мамочки в восторге видимо)

Пожаловаться
МамаОля

Ничего себе))прям лишнее уже… несмотря на то, что ребёнок!

Пожаловаться
Юлия

у моего еще и рвотные позывы начинаются))))

Пожаловаться
Дарья

Говорит КА-КА и ФИиии, типа фу как воняет)) А если почешет попу под подгузником, а там какашка и она в нее вляпается, то будет истошно орать и бегать за мной с вытяянутой рукой, что бы помыла руку))))

Пожаловаться
ПравдаМатка

Нормальная реакция, кому охота их трогать?

Пожаловаться
Любимка
Моему всегда было пофиг на свои какашки. ни руками ни ногами не лазил :)) Да и сейчас, покакает и бежит меня звать, попу вымыть :)) За кошкой зато нашей спокойно какашки совочком из лотка убирает. Просто видел, что я так делаю. Спокойно в унитаз выбросит, руки помоет и по своим делам идет ))
Пожаловаться
КоКоша Нель

мой оглядывается и называет на что похожа

Пожаловаться
Светлана

недавно тоже малая наложила на пол, а Вова кричит — мама, Варя птичку накакала)))))))))))

Пожаловаться
Янина
Очень многие дети пугаются.