Посоветуйте красочные добрые мульты для ребенка 1 годикаили что вы показываете своим карапузам
Какие мультики можно показать ребенку 1 год
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте красочные добрые мульты для ребенка 1 годикаили что вы показываете своим карапузам
Мультсериал про Пинги и Кроки нравится не только мне, но и моему сыну😇Больше всего мне нравится, что он действительно учит многим важным вещам — считать, читать, названия животных и так далее. А песни из мультика потом мой Марк поёт целыми днями😃 его вроде не так сложно найти, но мы смотрим на леопони😍
Попробуйте карточки домана-мадченко
Тини лав месяцев с 6. ни чего другого не хотела смотреть, потом нашла мультик «Игра в прятки » их несколько серий, зверюшки там играют в ку-ку. понравилось. И сейчас еще один мультик пошел — Тратата тратата мы везем с собой кота
Беби эншитейн
В этом возрасте еще ничего не показывали. После полутора — наши советские мульты.
Тини лав или Маша и медведь
маша и медведь
, тини лав, Даша путешествинеца, покойо, зебра Зу, доктор плюшева.пигвиненок пороро)))вообще смотрим мультики только когда кушаем по диснею или карусели
маша и медведь смешарики ну погоди том и джери там по крайней мере и нормальные персонажи и показывают всякие штучки не то что симсоны грифины похабщина и дете вообще не поймет.
три котенка, простоквашино
тини дав и три котенка
+1