Какие мультики можно показать ребенку 1 год

Посоветуйте красочные добрые мульты для ребенка 1 годикаили что вы показываете своим карапузам

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мультсериал про Пинги и Кроки нравится не только мне, но и моему сыну😇Больше всего мне нравится, что он действительно учит многим важным вещам — считать, читать, названия животных и так далее. А песни из мультика потом мой Марк поёт целыми днями😃 его вроде не так сложно найти, но мы смотрим на леопони😍

Пожаловаться
Nurr
Серия мультиков «Сестрички-кротышечки». Сказки Сутеева. Вообще, многие советские мульты детям нравятся. Маша и медведь современный, это скорее мультик для родителей. Дети его, конечно, смотрят взахлеб, но и копируют тоже напропалую. А оно вам надо, чтоб в вашем доме появилась настоящая «Машенька»?
Пожаловаться
вивьен
Пожаловаться
Дарья

Попробуйте карточки домана-мадченко

Пожаловаться
Альбина
Ничего в этом возрасте не смотрел. Чтитаю, что рано в год мультики смотреть. Сын был со мной согласен и частенько выключал телевизор, когда я что-то хотела посмотреть)))
Пожаловаться
Альбина
Ой, ошиблась. Не чтитаю, считаю.
Пожаловаться
вивьен
Пожаловаться
Олеся

Тини лав месяцев с 6. ни чего другого не хотела смотреть, потом нашла мультик «Игра в прятки » их несколько серий, зверюшки там играют в ку-ку. понравилось. И сейчас еще один мультик пошел — Тратата тратата мы везем с собой кота

Пожаловаться
Юлия
мы иногда смотрим тини лав и лунтика, машку не включаю, она меня достала еще когда племянник маленький был)))
Пожаловаться
Маша
Мне вообще невролог сказала, что детям запрещено смотреть мультики до 3 лет. Но мой иногда смотрит Тини Лав)
Пожаловаться
КиберЮ

Беби эншитейн

Пожаловаться
ТТ

В этом возрасте еще ничего не показывали. После полутора — наши советские мульты.

Пожаловаться
venefica
Винни пух(наш), котёнок по имени гав, сутеева мультики шутки. С папой смешариков смотрела.
Пожаловаться
Veronika

Тини лав или Маша и медведь

Пожаловаться
Ольга

маша и медведь, тини лав, Даша путешествинеца, покойо, зебра Зу, доктор плюшева.пигвиненок пороро)))вообще смотрим мультики только когда кушаем по диснею или карусели

Пожаловаться
вивьен
Посмотрели немного сегодня тини лав, ему понравилось))))))
Пожаловаться
надира

маша и медведь смешарики ну погоди том и джери там по крайней мере и нормальные персонажи и показывают всякие штучки не то что симсоны грифины похабщина и дете вообще не поймет.

Пожаловаться
Ольга Комиссарова

три котенка, простоквашино

Пожаловаться
натали

тини дав и три котенка

Пожаловаться
КиберЮ

+1

Показать ещё