Девочки,расскажите про своих детей?Хочу понять обычное ли поведение у сына!!!

Всем добрые день!!! Девочки, меня в последнее время пугает поведение сына и я, как человек, умеющий неплохо себя накручивать начинаю этим заниматься! В целом парень самостоятельный, сам по себе без проблем играет, занимается, когда готовлю, со мной на кухне обычно, то «посуду моет», то «кушать помогает готовить», либо просто находится рядом, участились истерики, прям стал орать долго, при этом чуть что не так орёт и лижет пол/стену и тд, всё что захочет, если на улице- то песок/асфальт, толи знак протеста такой, толи что… но такое я никогда раньше ни у кого не видела и не слышала, утром просыпается и громко кричит что нибудь на своём без остановки, повизгивая, покрикивая, стучит чем нибудь, или по машинкам своим колотит.При истерике всё абсолютно швыряет, причём с силой, и по несколько раз, тоже всё, что под руку попадает.Меня бъёт, кусает, щипает, сегодня ночью когда он начал истерить муж его приобнял, он начал его кусать, может что нибудь взять в рот и со злостью грызть аж до трясучки, в общественных местах носится, в песочнице играет максиму мин 20, дальше бегает, везде и повсюду и усадить уже бесполезно, особенно если спать хочет вообще неуправляемый… Из умений -горшок когда я поймаю, сам начинает кушать, беспокоит что не просит к примеру пить, если хочет есть подходит к столу и «ам ам»вы принципе всё понимает, делает всё, что попрошу, ну если хочет конечно.Меня пугают некоторые вещи, наверно можно судить о неврологии? мы стоим на учёте у невролога, родовая травма ручки была, энцефалопатия была… наверно это её последствия.Прописала нам тенотен, и электрофорез по седативной методике, тенотен начали пить--результатов нет(Расскажите про ваших деток, про умения и поведение! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анкапулеметчица

ой… все у вас окей)))

мой вообще премилый ребенок… но если наши желания расходятся… оооо… тушите свет

вытащить из батута, пройти мимо набережной, аттракциона… невозможно...

а иногда сын после дневного сна встает без настроения… тут надо проявить терпение… он еще маленький, а тут еще и малыш появился...

купайте ребенка в травках… кауие там успокаивающие… больше внимания уделяйте...

Пожаловаться
Алёна
Если были проблемы по неврологии, то нельзя сказать однозначно, в чем причина, т.к. нельзя сбрасывать это со счетов. Возможно, невность как источник, добавляется неврология, поэтому реакции слишком сильные. Плюс вы не можете контролировать ситуацию, видимо, в силу характера. Укусы и драки недопустимы, и надо дать это понять. Мы за такую «проьу пера» ставили в угол на две минуты, обязательно объясняли причину. Пару раз попробовал и перестал. А с истериками надо по ситуации. Где-то немного поигнорить, где-то переключить. Я в свое время посмотрела «няня спешит на помощь», все выпуски не поленилась пересмотреть, там много разных ситуаций, в которых родители бессильны уже. И применяются ко всем одни и те же методы. И на всех это работает!
Пожаловаться
ТТ

Ну, как бы не совсем обычное поведение. Скорее всего ревность к младшему и Ваше неумение выйти из ситуации. Я бы психологу показала.

Пожаловаться
Мисс Норрис
Оль, а может ремня ему не хватает?

Моя было пару раз тоже истерики с швырянием устраивать начала- получила от меня поджопник. Проревелась! Больше вроде не устраивает.

вот кошку начала мучать, да с такииииим удовольствием… эх, надо беседу провести- всё некогда((

Пожаловаться
МамаОля

да бывает получает по попе… всё равно результатов нет..(

Пожаловаться
Мария
Последовательность и терпение. Моя периодами тоже неуправляема, только слава богу агрессии нет. Она у меня и в канаве лежала и асфальт тоже лизала, это хотела, чтобы её несли. Я стараюсь переключать на делай вот так. Упала, говорю- Настя устала, давай на скамейке посидим. Кидается песком, говорю- давай песок в ведерко будем складывать. Обижает кошку, говорю- кошку надо гладить. Был период- брала в рот какие-нибудь детальки и бежала, смеясь, от меня. Говорила- ты хочешь, чтоб я за тобой побегала, давай в волка играть… Не делилась ни с кем, не оставалась ни с кем, орет на отказ. Пересматриваю выпуски Суперняни и свято верю, что это временно.
Пожаловаться
МамаОля

да, терпения много надо, его можно отвлечь тоже, но иной раз так мозг взгреет, что проще оставить его и пусть орёт

Пожаловаться
Мария
Суперняня Семья Вергасовых, может будет что полезное. Там два мальчика 3 и 5 лет, ревность, агрессия.
Пожаловаться
МамаОля

спасибо)

Пожаловаться
Света

К психологу детскому обратитесь, скорее всего ревность, возраст, плюс ко всему ваша реакция на всё это дело.

Пожаловаться
Анна

Вроде похоже на то что пишут про кризис в 1-2 года. Тут часто на сайте жалуются на такое поведение.

Пожаловаться
Ленушка
Нам 11 месяцев — все как у нас… ((( я иногда тоже пугаюсь, но мама говорит, что мой брат был таким же… Вырос нормальным мужчинкой…
Пожаловаться
Анна
Моя сестра билась в раннем детстве головой)

Сейчас заканчивает мед. Институт в Москве с красным дипломом) училась на бюджете, поступила сама)

Пожаловаться
МамаОля

Забыла написать, бьётся тоже иногда,

Пожаловаться
Анна
Она билась в знак протеста! У шкафу подойдет и давай наяривать!))

Мне кажется, что в поведении вашего сына ничего особенного нет (я про болезни и неврологию)

Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

я б дите к неврологу сводила.у нас тоже истерики-но не на стоько как вы описываете....

Пожаловаться
МамаОля

Водила, и как уже написала стоим на учёте в гнц, вот были 1 июля, так и ставит нам ЗРР и монопарез(рука повреждена была) были в евромеде, там тоже зрр и энцефалопатию, но лечение назначали больше из за зрр(пойду в Ультрамед 24 июля к Едомскому.Хожу ведь с ним по врачам

Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

ба… хотя б ванночки тогда успокаивающие делайте. и спросите невролога-может хоть глицин разрешит подавать

Пожаловаться
МамаОля

как объяснила мне врач в Евромеде глицин строго подъязычная таблетка, при другом приёме она просто неэффективна, где же он под языком её держать станет

Пожаловаться
ЧерНыйВЛастеЛин

у меня обе держут.как раз сейчас пьем

Пожаловаться
ЦВЕТИК семицветик

даже не дочитала, у него ревность к младшему, хочет больше быть рядом

Пожаловаться
МамаХв
тоже так подумала
Актуальные посты
кто родил в 30 лет
блинчики годовалому ребенку