Девочки- подружки, не могу не поделиться! В прошлом месяце мне моя интернет-знакомая очень нахвалила одну книгу, дескать после прочтения ею третьего раза её ребенок уже начинает зевать) Да и вообще, что она такая вся хорошая и замечательная книга.
Решила я на эту теме погуглить, книга называется " Баю-баюшки луна" Маргарет Уайз Браун, издательство «Розовый Жираф». И действительно, где ни прочитаешь все нахваливают, даже в википедии про нее написали. Цена кусалась, но решила- надо брать, хотя бы на пробу. Начала искать, а её нигде нет в наличии, вообще нигде, выяснилось, что тираж закончился, а о выпуске доп тиража ни чего неизвестно.
Я конечно расстроилась, но искать не перестала) И таки нашла её! Правда аж в Красноярске, и в наличии остался всего один экземпляр)) Не долго я думала, заказала, оплатила, и почти 3 недели томительного ожидания. И вот наконец-то сегодня я её получила!
Девочки, не дойдя до дома, распаковала бандероль в лифте прочитала, какая она замечательная! И действительно с каждой страницы все в книге засыпает, и концу прочтения книги я начала зевать))))) Не знаю, понравится ли книга Теме, а его родителям она точно понравилась)).
В нагрузку к заказу взяла еще такую книгу, тоже издательства «Розовый жираф» — Дядя Амос не идет на работу"
Тоже о ней хорошие отзывы, мне книга понравилась, плотные листы, красивые рисунки, её доже приятно держать в руках, а читать уже будем вечером)
Составлю себе список книг, что в дальнейшем закажу, может кому-то тоже будет полезно:
1. Книга "Оченьголоднаягусенница" ЭрикКарл
2. Отголовыдоног. КарлЭрик
3. Сэм Макбратни: Знаешь, какятебялюблю?
4. УайзБраун: Какзайчонокубегал.
5. И сборник сказок с картинками Сутеева, правда какой именно пока не могу определиться.
Пока это наверное все, список буду дополнять, если что-то еще вспомню, а у вас есть какие-нибудь книги которые вам понравились или которые хотите купить?