нам на днях исполнился год… и вот моего мальчика как-будто подменили, раньше послушный, улыбчивый мальчик превратился в капризного, строптивого нехочуху… если раньше мы без проблем делали свои дела на горшок (сам не просился, но при регулярном высаживании все дела делал и не капризничал), сейчас посадить на горшок проблема, выгибается, кричит… на горшок садится отказывается, отойдет и писает в штаны… так же на улице, договориться невозможно, если он не хочет уходить с площадки, орет и выгибается… дома не слушается, хотя раньше все было иначе… что это? кто сталкивался?
ребенка как подменили
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
я так этого боюсь!!!
ой, Юля… это что-то… истерит по любому поводу, кусается, щипается… ужас..........
странно Ань… я много слышала про такое поведение после года… даже не знаю что и сказать… пройти пройдет вопрос когда!? проявляй строгость чтобы послушным был...
тттььььфффуууу, но мы наоборот ласкуши стали… капризы бывают, но это явные зубы
я проявляю строгость, но иногда не помогает… попробую наоборот, лаской взять))))))))0
и сколько это продолжалось?
Я так думаю, даже у взрослых бывают дни когда меняется общей настрой, когда вообще ничего не хочется, или хочется покапризничать. Может не выспался, или магнитные бури, детки очень сильно на это реагируют, и еще и духота какая в городе стоит… мой вон тоже истерики выдает периодически.
у нас так было тоже сразу после года, сейчас год и 2 мес.все прошло)))еще она у меня вобще никуда меня не отпускала из зоны видимости
у всех деток бывает периоды затишья и периоды бури. это пройдет. месяц-два и все наладится, при условии что он по характеру не вредный, не капризный.
кризис, я тоже со своим воюю
кризис начался, терпи мать
ужас..............
у меня у дочки что та не понятное, тоже как подменили такой характер
((((((( и надолго этот кризис?
наверное… у вас пока такого нет?
это вы серьезно?