Сына обидела...

Сын с каждым днём всё новые и новые действия выдаёт… Сегодня тащит стул к плите, ну чтобы посмотреть, что я там готовлю видимо, я не дала, решив отвлечь игрушкой, в итоге эта игрушка в меня и полетела, причём вечно всё в меня бросает, когда что то запрещаю(а запрещаю я ему крайне мало) уже не выдержала, это что такое кидать в меня всем подряд, ну и хлопнула легонько по руке, и тут он побежал плакать в комнату и ещё закрыл за собой дверь) я пошла посмотреть, открываю дверь, он подбегает и снова закрывает её, мол уйди… капец… я ушла, потом заглядываю он сидит на кровати чем то занимается… девочки, вы проходили через швыряние предметов, игрушек? какие ваши действия были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
goldi

А если сделать вид что тебе сильно больно и плачешь, не помогает?

Пожаловаться
МамаОля

нет, будет смеяться стоять

Пожаловаться
goldi

у меня мама так практиковала, если я начинала игрушки ломать или бить кого-то мама объясняла, что им больно, и их надо пожалеть, погладить по голове, потом когда мама типо плакала, я ее жалела и не делала. Попробуй, может получится

Пожаловаться
Кристина

да швыряет и бьет меня, и толкает((

по попе регулярно получает(

Пожаловаться
МамАдвухХУлиГАноВ

по попе и в угол, и не жалеть потом как шелковый будет

Пожаловаться
Лианочка Облётова

мы тоже швыряемся и деремся! =(

ругань на драку не действует, поэтому я «плачу»… вот жалость действует лучше =) сразу идет жалеть меня...

иногда не выдерживаю боли и тоже могу (чисто машинально) по ручонке треснуть… а иначе лицо расцарапет, глаз мне выколет или выдерет клок волос! вот тогда дочь в слезы, а я не подхожу пока она сама не подойдет...

а на счет швыряния игрушек, их порчи и т.д. всегда говорю, что «еще раз кинет и уберу на шкаф, и она ее еще не скоро увидит»… так и делаю, если все-таки продолжает!

Пожаловаться
Виктория
Мой меня еще и может ударить, тлже иногда по руке могу пальцем постучать. Обижается, но я его не жалею. Просто он так выражает свой поотест
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

просто говорю что нельзя так делать, если кидает ещё ухожу из комнаты, если играли — прекращаю игру, в общем резко обрываю общение, игнор. НО никогда не бью и не шлёпаю.

Пожаловаться
Мякушка

ШВЫРНУТЬ В ОБРАТКУ ИЛИ НАРУГАТЬ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ

Пожаловаться
Ирина Жук

Если наказала, то держись и не сдавайся! Я не подхожу, сам просит прощения!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Главное не спускать ему это с рук, иначе потом жалеть будете, поймет что так можно и будет себя вести так постоянно.

Актуальные посты
можно ли на 40 неделе есть колбасу молочную
сколько пальцев влезает во влагалище