Сын с каждым днём всё новые и новые действия выдаёт… Сегодня тащит стул к плите, ну чтобы посмотреть, что я там готовлю видимо, я не дала, решив отвлечь игрушкой, в итоге эта игрушка в меня и полетела, причём вечно всё в меня бросает, когда что то запрещаю(а запрещаю я ему крайне мало) уже не выдержала, это что такое кидать в меня всем подряд, ну и хлопнула легонько по руке, и тут он побежал плакать в комнату и ещё закрыл за собой дверь) я пошла посмотреть, открываю дверь, он подбегает и снова закрывает её, мол уйди… капец… я ушла, потом заглядываю он сидит на кровати чем то занимается… девочки, вы проходили через швыряние предметов, игрушек? какие ваши действия были?
Сына обидела...
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
можно ли на 40 неделе есть колбасу молочную
сколько пальцев влезает во влагалище
сколько пальцев влезает во влагалище
А если сделать вид что тебе сильно больно и плачешь, не помогает?
нет, будет смеяться стоять
у меня мама так практиковала, если я начинала игрушки ломать или бить кого-то мама объясняла, что им больно, и их надо пожалеть, погладить по голове, потом когда мама типо плакала, я ее жалела и не делала. Попробуй, может получится
да швыряет и бьет меня, и толкает((
по попе регулярно получает(
по попе и в угол, и не жалеть потом как шелковый будет
мы тоже швыряемся и деремся! =(
ругань на драку не действует, поэтому я «плачу»… вот жалость действует лучше =) сразу идет жалеть меня...
иногда не выдерживаю боли и тоже могу (чисто машинально) по ручонке треснуть… а иначе лицо расцарапет, глаз мне выколет или выдерет клок волос! вот тогда дочь в слезы, а я не подхожу пока она сама не подойдет...
а на счет швыряния игрушек, их порчи и т.д. всегда говорю, что «еще раз кинет и уберу на шкаф, и она ее еще не скоро увидит»… так и делаю, если все-таки продолжает!
просто говорю что нельзя так делать, если кидает ещё ухожу из комнаты, если играли — прекращаю игру, в общем резко обрываю общение, игнор. НО никогда не бью и не шлёпаю.
ШВЫРНУТЬ В ОБРАТКУ ИЛИ НАРУГАТЬ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ
Если наказала, то держись и не сдавайся! Я не подхожу, сам просит прощения!
Главное не спускать ему это с рук, иначе потом жалеть будете, поймет что так можно и будет себя вести так постоянно.