Вот эта книга labirint.ru/books/419742/, она дублирует это издание labirint.ru/books/352412/ (оно тоже отличное, переиздание советской книги). Но в первой книге печать лучше, бумага плотнее. У нас такая книжица labirint.ru/books/358935/, вполне неплохой вариант, но в нем только совсем малышковые сказки.
Произведения других авторов с рисунками Сутеева у нас отдельныии книгами. Нелюблю сборную солянку и толстенные талмуды. Да и ребенку неудобно нести, выбирать для чтения.
я смотрела уже. у всех положительные отзывы, такую кучу перерыла и голова кругом идет, не знаю что и выбрать. вот решила спросить тут из личного опыта узнать
Комментарии
9спасибо

Мы обожаем Сутеева, заказала вот такую книгу, ждем на днях.а так взяла маленькую до этого, мешок яблок и четыре колеса, зачитали до дыр =)
спасибо
поройтесь в интернет магазине «лабиринт» отсортируйте все его книги по рейтингу и почитайте отзывы.
Наталья, я бы такой же вариант, как Анна, предложила, т.к. на вкус и цвет все фломастеры — разные. Мы пока не покупали сборником.
я смотрела уже. у всех положительные отзывы, такую кучу перерыла и голова кругом идет, не знаю что и выбрать. вот решила спросить тут из личного опыта узнать