Девчонки, Анапа! Посоветуйте частный садик

Желательно в городе, так как возить сама буду и чаще не на машине, а на своих двоих.Хотелось бы с режимом полдня, допустим с 8-9 до 12-13, пока не привыкнем

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Детская психология и развитие ребенка
1973
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Ой, девочки, никому не посоветую данный сад. Во-первых дорого! Правда дорого. Потому что дите болеет в разы чаще чем в обычном муниципальном саду, хотя детей тут меньше в разы. Деньги платишь независимо ходишь или нет, а ходили неделю из 4х. Праздники выходные, на выходных толком не оставить, если не собралось человек 5, хотя платишь доп. Убило что лекарства дают без спроса, а потом обсыпало, а у нас аллергия, когда начали выяснять, оказывается дали в саду, и даже не сказали об этом. Несколько раз говорила что нельзя из продуктов также давать ребенку (так как дочка аллергик, как бы поэтому и пошли в частный сад), несколько раз забывали-итог один, жуткая аллергия, чешется, пьем потом антигистаминные препарата и бегаем по врачам, в это время хорошо, денежка то им капает, а нас нет, меньше работы. То кофту забудут одеть, а на улице к вечеру прохладно стало, сказали что я не положила (хотя кофта была, они перепутали и в другой ящик к ребенку убрали). Так вопрос почему не позвонили, а вывели ребенка полуголого, что за отношение такое халатное. Естественно заболели, 2 недели дома, кашель, насморк, температурить начала. Вот зачем мне постоянно эти проблемы. Ушли в другой сад, где отношение не халатное и безразличное, где смотрят лучше. Незнаю зачем вообще сюда пошли, ведь хозяйка сразу не особо приглянулась, неестественная какая-то, улыбка рабочая натянутая, спадает когда заикаешься о перерасчете денег, хотя что они так возвращают, 100 р в день, великая потеря, когда не ходишь по 2-3 недели, то тысячу-полторы вернут и то скрипя зубами. Последний раз когда заболели, была высокая температура, а Татьяна Октябриновна (хозяйка), позвонила чтобы сказать что если не внесем оплату в течении 2х дней, то можем место потерять. А я не могла пополнить карту, муж в командировке, дочка с высокой температурой на руках. Попросила через 3 дня, муж вернется, подъедет и все оплатит. Сказала что предупредила нас, что може прийти, а наше место уже занято, вроде как у нее очередь желающих попасть в ее замечательный сад. И даже самочувствием ребенка не поинтересовалась. Вот и где отношение человеческое?! Хотя оплату вносили всегда вовремя, ну просто ситуация такая получилась. И такое отношение во всем. Знакомая тоже забрала своего ребенка с сада, тоже плевалась, сказала она там как: Кощей над златом чахнет=) деньги деньги еще еще. Извините за длинную поэму такую, накипело. А так конечно каждый выбирает сам, кому то может и нравится там. Но у нас вот так было.

Ответить
0

Машунь, нашла садик?

Ответить
0

неа, но попробую в Викторию сходить еще раз. Частные садики все какие то стремные

Ответить
0
Так то да, у нас у тут на каждой улице частный сад))) а мы никуда ни идем, уже заипалась я, только зря обнадеживают(((
Ответить
0

нам до нашей очереди еще очень далеко. Свекровь настаивает пока на частном, временно. Мне с одним тяжело иногда, а представляю как ты там с двумя

Ответить
0
Не мне не тяжело, хотя на меня и смотрят жалостливыми глазами на дет. площадке. Это при том что Агата гипер, а Авелия в коляске вообще не сидит.
Ответить
0
Ну в принципе в любой садик сначала будете ходить на пол дня. У нас в Алексеевке много садов + их тот что здесь частные дома и соответственно свои дворы. Мне нравиться Солнышко 11т., еще знакомая водит, очень хвалит, Мишутка на садовой 10т+5т взнос.
Ответить
0

Галь, я ходила в Солнышко, вроде неплохой, но далеко от меня очень. Сегодня иду в Крош на Новороссийской, там на полдня берут сразу. Хочу условия посмотреть и про оплату узнать. Я то не против с ним и дома сидеть, но родственники говорят, что пора в сад

Ответить
0
Маш, мы в Крош ходили, не советую…
Ответить
0
Почему?
Ответить
0

А мы вас так любили! Привет Сереженьке от всех нас!

Ответить
0