Игры из крышечек (мемо, алфавит, лото)

айда собирать крышечки! :))) Спасибо Лине, мне очень понравились эти идеи — игра мемо и игра алфавит.

Плюс я недавно слушала интервью Лены Даниловой — сказали, больше всего ребенок любит игрушки, сделанные им вместе с мамой. Так что если дать ребенку приклеивать картинки и обводить буквы по точкам — будет хит :)

Нам такие игры рановато, но собирать крышечки уже можно )) Хотя вот лото уже по возрасту, можно сделать карточку и крышечки ;) У нас правда есть уже лото, но зато можно проверить сильнее ли понравится самодельное :)

Долго думала, что же мы такое покупаем часто с крышками и вспомнила — взрослое молоко :) ну это я к тому, что не ограничивайтесь детским питанием

p.s. может кто еще игры придумает? у меня прям энтузиазм ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Детская психология и развитие ребенка
2064
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Всё, больше крышки не выбрасываю)))

Ответить
0

ну, вот — глянула в инете игры с крышками — думаю теперь, надо было от всего подряд собирать, а не выборочно))))

Ответить
0
Слушай у меня от количества игрушек вообще мозги перестали так работать, надо разминать) от молока вариант тк постоянно покупаем)
Ответить
0
У нас нет столько крышечек )) хотя скоро опять прикорм — опять появятся!
Ответить
0

я тоже уже думала про крышечки. с одной стороны (внутренней) я бы сделала разные цвета, чтобы можно было раскладывать по цветам, а с другой стороны геометричекие фигуры

Ответить
0

если купить одноразовые наклейки в двойном количестве — можно дать ребенку наклеивать в крышки и получится мемо :)

Ответить
0

можно алфавит дополнить картинкой с обратной стороны (кстати на фотке гласные на красном, согласные на синем — вот молодцы)

Ответить
0