Не пользуются подарками?

Вам подарили ненужное, вы какое то время для приличия попользуетесь, чтобы не обижать дарившего?
#Детская психология и развитие ребенка
1354
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Yulia
Ульяновск

Мне все равно. Даже внимание не обращаю, куда мои подарки девают. Спрашиваю у племяннице, что ей надо в подарок обычно.
Мои вот быстро теряют интерес к мягким игрушкам. Сестра в прошлом году, не спросив, подарила очередную интерактивную кошку. Очень красивую. Но у нас уже и собаки, и кошки, и попугаю — все было. Через час эта кошка уже валялась никому не нужна. Я эту кошку упаковала и продала на Авито. Иначе она просто бы валялась, как и предыдущие. Я ненавижу хлам. По выкидывала и продала 60% игрушек, с которыми они не играют.

Ответить
0
@Yulia 
Да просто как так выходит, что мое всегда выбрасывается как хлам, а других родственников все стоит всегда на видном месте.
Ответить
0
Yulia
Ульяновск
@Maria 

Дарите сертификат в детский магазин или деньгами.

Ответить
1
у них там витрины с игрушками в которые они их выставляют? или ваши дочки инспекцию проводят и роются во всех контейнерах и шкафах в поисках ваших подарков?
Ответить
3
@Ма ИИ 
Да, знаешь, именно так
Ответить
0
@Maria 
тяжело вам живется
Ответить
0
@Ма ИИ 
По себе не судят
Ответить
0
@Maria 
😹 я не роюсь в чужих вещах в поисках своих подарков. это вам неимется. поднимайте самооцннку.
Ответить
0
Еленочка
Луховицы

Вот по вашему описанию у меня сложилось впечатление, что вы дарите какие-то вазы или статуэтки, иначе не понятно как детские игрушки могут стоять на видном месте? Разве не предполагается, что в игрушки играют и они находятся в ящике или мешке с игрушками (когда не нужны)?

Ответить
2
Arina Vilonova
Екатеринбург

Подарила и ладно, не огорчусь. 🙏Может ломаются быстро. Игрушки они такие. Или теряются, пачкаются и т. Д

Ответить
2
Елена
22н
Санкт-Петербург

А что у них нет ящиков и корзин для игрушек? Все надо как в музее напоказ выставлять? Или вы и по ящикам проверяете наличие ваших подарков?
Никогда не слежу за тем, на видном месте мои подарки у племянников или нет

Ответить
7

Я бы вообще тогда ничего не дарила. Но а если разобраться, они имеют право делать с подарком что захотят 🤷, хоть это и не приятно для дарившего

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Не обижусь. Знаю, что может надоесть быстро игрушка, не понравится и тд. Не слежу за таким.

Ответить
2
@Виктория 
Такинет этой игрушки сразу. По сути когда ей надоесть если ее нет тупо
Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Maria 

А спросить, вы спрашивали где игрушка, ну так, в разговоре не навязчиво? Я бы спросила, если б был сильный интерес.

Ответить
0
@Виктория 
Нет, я не готова спрашивать, не настолько близки. Но вот моя мама говорит, что ой они у их бабушки ваши подарки. Что прям все у бабушки, не знаю или это хорошая отмазка
Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@Maria 

Не забивайте голову, главное вы от души дарите подарки и всё. Подарили и забыли, так это работает ✊

Ответить
3
@Виктория 
Спасибо, постараюсь)
Ответить
1
Еленочка
Луховицы
@Maria 

Ну вы себе как предполагаете, вы вручаете в руки ребенка подарок и ее мать выхватывает игрушку и выкидывает? Бред

Ответить
0