У нас всегда весело и креативно)

Сегодня Жозефина праздновала свой день Рождения с друзьями. В этот я раз я решила без тематики и конкурсов, дети же выросли. Но ко мне подошла Жозефина и сказала, что все дети сказали, что у меня клёвые праздники и они требуют конкурсы и веселье. Пришлось в последний момент что-то придумывать. А идей у меня мало не бывает. Я быстро нашла, что можно придумать и уже не сильно-то и закупишься. Начали с дыхательной разминки. Раздала всем по перу и нужно было дуть и так, чтобы на пол не упало. Кто дольше?
Если что, вечеринка была пижамная, так что почти все в пижамах.
Затем поделились на команды( вытягивали скрепку определенных цветов. И поехали... Выдала каждой команде по футболке и шарику. Надо было снять футболку, не уронив шарика и передать следующему.
Одень пугало. Выбираем в команде одно пугало, я даю кучу разной одежды и надо креативно нарядить, потом провели голосование.
Затем вставали друг за другом. Один показывал танцевальные движения другому игроку, остальные не видели, потом второй игрок третьему, третий четвёртому и т.д. Это очень смешно, но надо видео смотреть, по фоткам ничего непонятно. Затем Жозефина села на стул и её надо было рассмешить. После все уселись и рисовали портрет Жозефины на память ей. Это очень милое задание.
После надо было узнать, как хорошо Жозефина знает своих гостей. Ей завязали глаза, одели толстые перчатки и она на ощупь отгадывала кто есть кто.
Все отлично участвовали. конкурсах и получили презенты. А потом пришла Марина. Это моя подруга, но она ещё и профессионально занимается бисероплетением. Делает шикарные броши, разные подвески, много чего. Материал у неё качественный и вкус отменный. Далее своё действо проводила она. Сюда фоток много не вставишь, к сожалению. Дети из бисера сделали подвязку на телефон, когда можно и на руку телефон подвесить. Не знаю, как правильно называется эта штука.
Занимались дети этим более часа. Не так и просто оказалось. Если делать всё профессионально, с правильными застёжками и креплениями- это вам не шуточки. Перед уходом все получили кулёчек с конфетами. Разумеется была и еда- пицца и торты. Но я не фотографировала. Праздник удался.
#Детская психология и развитие ребенка
322
24

Комментарии

56
Ваш комментарий

Таша
Москва

Замечательный день рождения у вас получился

Ответить
0
@Таша 

Спасибо 

Ответить
0
Алина
Мю́нхен
Как круто!!! Откуда Вы идеи берёте? А как портрет рисовали? Каждый? Или все вместе один? Чем? Так интересно!
Ответить
0
@Алина 

Раздала всем альбомные листы и акварельные мелки. И каждый сам рисовал.
Идеи и в интернете нахожу, и подруги подкидывают идеи 

Ответить
2
Алина
Мю́нхен
Ответить
1

Класс, мама молодец! Такие праздники и запомнятся, как дочери, так и гостям, они душевные).

Ответить
0
@Света 

Спасибо 

Ответить
0
Южанка
Челябинск

Как же здорово и душевно все получилось, ты молодец

Ответить
0
@Южанка 

Спасибо 

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

Классно когда мама умеет устроить веселый праздник) моя 13 летие праздновала с малышнёй на даче разных возрастов😅 я тоже устраиваю праздник, но я покупаю всякие настольные игры и квесты)

Ответить
0
@Мария 

Тоже здорово!

Ответить
0
Кати
Петрозаводск

Как здорово! Кладезь идей)!

Ответить
0
@Кати 

Стараюсь)

Ответить
0
MamaDetej
Тюмень

Да, у вас всегда душевно и весело! 👍

Ответить
0
@MamaDetej 

Спасибо 

Ответить
0
Katrina
Жуковский

Здорово как👍👍👍

Ответить
0
@Katrina 

Спасибо 

Ответить
0
Жуч Ка
Москва

Супер, как всегда весело и с теплотой. Молодец!

Ответить
0
@Жуч Ка 

Спасибо 

Ответить
0
Элина
Новокузнецк

Как и всегда, у вас целый театр дома, молодцы!

Ответить
0
@Элина 

Спасибо 

Ответить
0
Tatiana Haller
Мю́нхен

Как здорово ты организовала. Я даже парочку себе на ум намотала, на будущее. 👍Молодец ты. И девочек не мало. И такие разные, кто высокий, кто ещё совсем ребенок и внешне.
Орели не отмечала с вами?
Что подружки подарили? Ты видео праздника не выкладывала в ютуб?

Ответить
0
@Tatiana Haller 

Девочек было 8. Парочка не смогла придти. А дети все 12 лет, но так по разному выглядят. Орели уже отделилась от малышей))) ей же целых 14 лет, а тут 12-летки)))
Видео выложила на фб и инсте

Ответить
0
Tatiana Haller
Мю́нхен
@Лурека Инесса 

У тебя в инсте другая страничка? На ту, что подписана, нет постов.

Ответить
0
@Tatiana Haller 

Да, другая. Я позже скину тебе. Нет времени сейчас 

Ответить
1
Наталья
Барсело́на

а я думаю поездку выставила, а конкурсы то где!
круто. повеселились. я тоже такое люблю делать.

Ответить
0
@Наталья 

Да, 1 день семьей праздновали, в другой день с друзьями)

Ответить
0
Карина
Кузнецк

С днём рождения, дочки 🎉отличный праздник

Ответить
0
@Карина 

Спасибо 

Ответить
0
Татьянка
17н
Рязань

Здорово! Интересно что спели из бисера)

Ответить
0
@Татьянка 
Такую штучку на телефон снизу висит, можно на руку одеть. Можно подвесить на брюки или рюкзак.
Ответить
0
Татьянка
17н
Рязань
@Лурека Инесса 

Я поняла, типа блелочек, посмотреть интересно было бы)

Ответить
0
@Татьянка 

Специально не фотографировала. У всех получилось по своему. Я окончание работы только у своей сфотографировала. И то издалека

Ответить
1
Мария
Санкт-Петербург
@Лурека Инесса 

Это не бисер) это бусины)

Ответить
0
@Мария 

Пусть бусинки.

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург
@Лурека Инесса 

Ого как подруга подготовилась, и у каждого своё рабочее место под бусины было? И штучки для телефона прозрачные, которые под чехол кладутся, класс. А где такие штуки брала подружка прозрачные?

Ответить
0
@Мария 

Да, она подготовилась серьезно. Где заказывала, не знаю, но могу спросить.

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург
@Лурека Инесса 

Спросите пожалуйста) и вот эти подставки)

Ответить
0
Наталина
Калуга

Как замечательно. Ты такая затейница 😍

Ответить
0
@Наталина 
Спасибо)
Ответить
0
Показать ещё