Сколько лет мальчишке ? Вообще нужно характер закалять, по хорошему надо не сопли подтирать ему, а он должен сам дать отпор, психануть, вылупить тому гаденышу точно так же, чтоб не повадно было, да даже подраться если разборки пойдут.такое тренер не пропустит, сам разведет в разные стороны. Зато научится заднюю не давать, если обижают давать отпор.
Как же все просто у вас! Не все бойцы, запомните это! Не силой ребенок умен!!! Порой детям нужна поддержка, особенно если ему не 20 лет! И тут явно нарушена техника борьбы!
Знаю, что мужчины бы не стали просить поменять, а сама бы поговорила с тренером конечно если спарринг-партнер бьет слишком сильно, особенно если это превышает договоренную интенсивность например. Тренер же как то их предупреждает есть правила или договорились о "легком" или "техническом" спарринге или если удары причиняют боль или угрожают травмой. Но обычно в боксе тренер специально может выбрать спарринг партнёра по сильнее, чтобы подготовить к конкретному, сложному сопернику или когда цель тренировки ускорить развитие навыков.
Комментарии
12Сколько лет мальчишке ?
Вообще нужно характер закалять, по хорошему надо не сопли подтирать ему, а он должен сам дать отпор, психануть, вылупить тому гаденышу точно так же, чтоб не повадно было, да даже подраться если разборки пойдут.такое тренер не пропустит, сам разведет в разные стороны. Зато научится заднюю не давать, если обижают давать отпор.
Либо так же сам к тренеру бы подошел все объяснил. Что не будет с ним больше в паре .
Не надо только этих половых предрассудков колхозных!
Что сделает мальчик против опытного соперника. Над своими сыновьями опыты ставьте
Знаю, что мужчины бы не стали просить поменять, а сама бы поговорила с тренером конечно если спарринг-партнер бьет слишком сильно, особенно если это превышает договоренную интенсивность например. Тренер же как то их предупреждает есть правила или договорились о "легком" или "техническом" спарринге или если удары причиняют боль или угрожают травмой. Но обычно в боксе тренер специально может выбрать спарринг партнёра по сильнее, чтобы подготовить к конкретному, сложному сопернику или когда цель тренировки ускорить развитие навыков.
Ну, какой спорт выбрали, пусть теперь терпит. Но я б забрала
Нет, это не «такой спорт», это мальчик разозлился и бьет больно, что на тренировках делать нельзя. Только в спарринге с экипировкой
Таких ситуаций полно будет. Это не в шашки играть
Не оправдывайте агрессию. Вам может аукнуться потом это в жизни и поделом
Естественно говорить, а кто кроме Вас, за него вступится? Муж не прав, со всей силы даже нельзя же, а его бьют
Поговорила. Мне здоровье ребенка дороже мнения мужа в данном случае. Мальчик в следующий раз может ударить еще сильнее по лицу, голове ногой