сглазили ребенка

Доченька плохо спит ночью уже 7 месяцев, просыпается каждый час, прошли все обследования, анализы, ребенок здоров.вывод один сглаз, что делать ума не приложу, помогите…

#Детская психология и развитие ребенка
113

Комментарии

15
Ваш комментарий
знаете, мой ребенок тут несколько недель не спал, но мне такое в голову не пришло))) всегда есть нормально объяснение) у нас например дело было в костях черепа, лобная кость немного сместилась (это не заметно и на здоровье в целом не влияет) кровообращение было слегка нарушено, что привело к некоторой нервозности и плохому сну, сходили мы как раз к остопату на прием, и вуаля… ребенок спит ночью))) А ведь наверное тоже многие бы подумали, что его сглазили, т.к. в обществе бываем часто, смотрят на него много))))
Ответить

как вы поняли к какому врачу нужно идти?

Ответить

так уж получилось, что мы пришли на прием, а врач сказал в чем дело) а вообще мы с рождения ходим к остеопату)))

в общем то для меня было очевидно с самого рождения ребенка, что нам дорога к остеопату), сама я много лет ходила к мануальщику, но после знакомства с остеопатией, поняла, что это для меня и моего ребенка более оптимально. 

Я считаю, что ребенка надо в любом случаи водить на прием к остеопату, даже если видимо он, совершенно здоров, т.к. я мало доверяю своей поликлинике, там мне ничего путного ни разу не сказали, а остеопат, мало того что сказал, так еще и исправил все что было ни так, обычным массажем этого эффекта мы бы не достигли. 

Ответить
главное, успокойтесь сами.
Ответить
поищите в своём окружении таких и просто постарайтесь с ними поменьше контачить.
Ответить
опять же, если как вы говорите сглазили, значит это либо Вы человек впечатлительный, совестливый, либо у того, кто на ваш взгляд сглазил – сильная харизма, дар убеждения.
Ответить
Это не ребенка сглазили. Причина в Вас (если вы мама). ваше беспокойство передается ребенку. А церковь помогает не вашему малышу успокоиться, а Вам.
У меня была аналогичная ситуация: дружила с одной молодой мамочкой. так она всё время моего ребенка нахваливала, ставила в пример своей дочке и т.д. и т.п. после чего, как вы говорите, ребенок стал беспокойный, плохо спал.
Да, ходили в церковь. Помогало, но кратковременно. А потом всё по новой.
Как только я с этой козой драной (по другому не назовёшь) перестала общаться., всё встало на круги своя, без бабок, без дедок, без попов.

Ответить
Кстати, может Ксения и права. Я заметила: если я кому-нибудь хвалюсь, все потом все валится и катится куда попало – меньше хвалитесь, меньше рассказывайте. И свекровь моя сама говорит, что она «черная», говорит, мол, не рассказывай мне, а то я могу сглазить.
Ответить
Даже не знаю, что делать.Все началось после крестин, муж (и я хороша) позвали много народу, я очень не хотела такого сборища.Вот что получилось…
Ответить
Я никогда не хвалюсь доченькой, у нее очень голубые глазки и по улице мы не можем пройти, что-бы кто-то не сказал:«ой какая голубоглазая».Все это просто выводит из терпения, и шарахаться от людей тоже не хорошо
Ответить
У меня такое было. Мы ездили к бабке – не помогло. Один очень верующий человек сказал, что бабки это очень плохо. Мы ходим к церковь каждое воскресенье (по возможности) и практически каждый праздник – так нам велел батюшка. После каждого причащения Лиза вела себя с начало беспокойно, а потом и вовсе засыпала. У нас есть монастырь – подавали ее на вычет (12 раз – по количеству апостолов). Славу Богу все прошло. И если ей плохо она сразу бежит целовать иконку, которая стоит на ее столике. Походите в церковь почаще. А, еще батюшка давал мне читать перед сном ей молитву!
Ответить
Спасибо за совет, молитвы читаем.
Ответить
Доча крещенная?
Ответить
Конечно крещеная, умывания святой водой, причащение в церкви не помогло.
Ответить
Умыть святой водичкой.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама