Доченька плохо спит ночью уже 7 месяцев, просыпается каждый час, прошли все обследования, анализы, ребенок здоров.вывод один сглаз, что делать ума не приложу, помогите…
#Детская психология и развитие ребенка
Доченька плохо спит ночью уже 7 месяцев, просыпается каждый час, прошли все обследования, анализы, ребенок здоров.вывод один сглаз, что делать ума не приложу, помогите…

Комментарии
15как вы поняли к какому врачу нужно идти?
так уж получилось, что мы пришли на прием, а врач сказал в чем дело) а вообще мы с рождения ходим к остеопату)))
в общем то для меня было очевидно с самого рождения ребенка, что нам дорога к остеопату), сама я много лет ходила к мануальщику, но после знакомства с остеопатией, поняла, что это для меня и моего ребенка более оптимально.
Я считаю, что ребенка надо в любом случаи водить на прием к остеопату, даже если видимо он, совершенно здоров, т.к. я мало доверяю своей поликлинике, там мне ничего путного ни разу не сказали, а остеопат, мало того что сказал, так еще и исправил все что было ни так, обычным массажем этого эффекта мы бы не достигли.
У меня была аналогичная ситуация: дружила с одной молодой мамочкой. так она всё время моего ребенка нахваливала, ставила в пример своей дочке и т.д. и т.п. после чего, как вы говорите, ребенок стал беспокойный, плохо спал.
Да, ходили в церковь. Помогало, но кратковременно. А потом всё по новой.
Как только я с этой козой драной (по другому не назовёшь) перестала общаться., всё встало на круги своя, без бабок, без дедок, без попов.