С какого возраста можно идти с ребенком в цирк?

ВОт, собственно, и весь вопрос. А то нам тут флаеры на скидку дали, питерский цирк приезжает, вот думаю, не рано ли...

Мария
0275880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Савельева
у меня подруга с дочей в цирк ходили, доче 1,6. Восторг был неописуемый!!! До самого конца высидела!!!
Пожаловаться
Екатерина
мы ходили около двух, так он клоунов увидел так испугался, что пришлось уйти, не просидели и 10 минут на представленье((
Пожаловаться
Александра
вообще не люблю цирк )) не поведу туда дочку. боюсь клоунов
Пожаловаться
Мария
мы вот первого апреля собираемся. скоро за билетами поедим. посмотрим как будет
Пожаловаться
юля
ну от ребенка зависит, подвижный или спокойный. мы вот вчера в детский театр ходили. час дочка спокойны выседела. со всеми вместе хлопала…
Пожаловаться
рановато, моя в два года не выдержала всю программу…
Пожаловаться
Мария
Ясно, спасибо. Значит, пока дома сидим :) Может, в зоопарк летом сходим :)
Пожаловаться
в зоопарк хорошо), мы летом тоже поедем)… в прошлом году ездили без Яника, и в дельфинарий ходили, Арише было не интересно совсем… а вот в зоопарке оч понравилось — и зверей посмотрели, и на атракционах покатались, и морожка поели и побегали, и я сто лет не была в зоопарке — было очень интересно0
Пожаловаться
Мария
Я сама-то ни разу в зоопарке не была, очень хочется!
Пожаловаться
ну вот, сходите обязательно), я сама как ребенок бегала от вольера к вольеру, радовалась как в детстве, впечатлений масса), все были счастливы, даже несмотря на ужасную жару, и то что ехать нам надо было в другой город за 60 км…
Пожаловаться
Татьяна
мы вот неделю назад ходили нашей 2года 2 мес, а племяннице 1год и 3мес, не поверите сидели рты пораскрывали, и хлопали и танцевали, очень понравилось девочкам, но только с кукурузными палочками ))) сами не ожидали, думали деньги на ветер, может цирк хороший попался Максимус, много животных было!!! 
Пожаловаться
мамаМарина
рано вам.испугается.и домой побежите
Пожаловаться
Мария
Ясно :) я, в принципе, подозреваю, что так и было бы :) Значит, пока дома сидим :) Может, в зоопарк летом сходим :)
Пожаловаться
мамаМарина
мы ходили в зоопарк давно уже-классно понравилось.а вот где людное место и громкая музыка-страшно Нику
Пожаловаться
Гульнур
мы в 2, 5 пошли. она ужк адекватно все воспринимала. смотрела раскрыв рот. правда хватило ее не до конца-устала. шум утомил
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Гульнур
у нас цирк никулина был. более 3 часов. просидела, точнее простояла она более 2 часов. и то не ныла. я сама и сестра мо беременная утомились и решили покинуть)
Пожаловаться
Fahrenheit
Дочери стало интересно только лет в 5-6… до этого только попрошайничала фонарики купить, и все представление ныла и вертелась… то в туалет, то пить…
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Влада
Мой в полтора года и пяти минут представления с собачками не выдержал. Убежал. )
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Юлия
Послушаю
Пожаловаться
Татьяна
Мы с сыном ходили в 2! 10 минут и все! Гимнасты под куполом первым номером нам вообще не понравились! Гуляли в фойе до последнего номера со слонами! Но сын очень подвижный был…
Пожаловаться
Мария
Ну мой тоже не особо усидчив, так сказать… Но зверюшки ему интересны...
Пожаловаться
Татьяна
У нас из зверюшек были только кошки, ежики и слоны на представлении( А потом ходили в уголок Дурова, вот там он сидел с удовольствием! И еще дельфинарий нас в восторг привел!
Пожаловаться
людмила
послушаю