ВОт, собственно, и весь вопрос. А то нам тут флаеры на скидку дали, питерский цирк приезжает, вот думаю, не рано ли...
С какого возраста можно идти с ребенком в цирк?
Комментарии
Ирина Савельева
Серёжка
12 лет
Тольятти
у меня подруга с дочей в цирк ходили, доче 1,6. Восторг был неописуемый!!! До самого конца высидела!!!
Екатерина
Ярослав
14 лет
Милослава
11 лет
Москва
мы ходили около двух, так он клоунов увидел так испугался, что пришлось уйти, не просидели и 10 минут на представленье((
Александра
Евангелина
12 лет
Федор
8 лет
Тольятти
вообще не люблю цирк )) не поведу туда дочку. боюсь клоунов

Мария
Арина
13 лет
Егор
7 лет
Малоярославец
мы вот первого апреля собираемся. скоро за билетами поедим. посмотрим как будет
юля
Ольга
13 лет
Тольятти
ну от ребенка зависит, подвижный или спокойный. мы вот вчера в детский театр ходили. час дочка спокойны выседела. со всеми вместе хлопала…
Оливия
Рим
рановато, моя в два года не выдержала всю программу…
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Ясно, спасибо. Значит, пока дома сидим :) Может, в зоопарк летом сходим :)
Оливия
Рим
в зоопарк хорошо), мы летом тоже поедем)… в прошлом году ездили без Яника, и в дельфинарий ходили, Арише было не интересно совсем… а вот в зоопарке оч понравилось — и зверей посмотрели, и на атракционах покатались, и морожка поели и побегали, и я сто лет не была в зоопарке — было очень интересно0
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Я сама-то ни разу в зоопарке не была, очень хочется!
Оливия
Рим
ну вот, сходите обязательно), я сама как ребенок бегала от вольера к вольеру, радовалась как в детстве, впечатлений масса), все были счастливы, даже несмотря на ужасную жару, и то что ехать нам надо было в другой город за 60 км…
Татьяна
Алеся
14 лет
Серёжа
39 лет
Кропоткин
мы вот неделю назад ходили нашей 2года 2 мес, а племяннице 1год и 3мес, не поверите сидели рты пораскрывали, и хлопали и танцевали, очень понравилось девочкам, но только с кукурузными палочками ))) сами не ожидали, думали деньги на ветер, может цирк хороший попался Максимус, много животных было!!!
мамаМарина
Викуська
16 лет
Никитка
13 лет
Тольятти
рано вам.испугается.и домой побежите
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Ясно :) я, в принципе, подозреваю, что так и было бы :) Значит, пока дома сидим :) Может, в зоопарк летом сходим :)
мамаМарина
Викуська
16 лет
Никитка
13 лет
Тольятти
мы ходили в зоопарк давно уже-классно понравилось.а вот где людное место и громкая музыка-страшно Нику
Гульнур
Тамила
15 лет
Дарьян
11 лет
Казань
мы в 2, 5 пошли. она ужк адекватно все воспринимала. смотрела раскрыв рот. правда хватило ее не до конца-устала. шум утомил
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Гульнур
Тамила
15 лет
Дарьян
11 лет
Казань
у нас цирк никулина был. более 3 часов. просидела, точнее простояла она более 2 часов. и то не ныла. я сама и сестра мо беременная утомились и решили покинуть)
Fahrenheit
Екатеринбург
Дочери стало интересно только лет в 5-6… до этого только попрошайничала фонарики купить, и все представление ныла и вертелась… то в туалет, то пить…
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Влада
Старшенький
14 лет
Маленький
11 лет
Москва
Мой в полтора года и пяти минут представления с собачками не выдержал. Убежал. )
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Юлия
Мухидин
14 лет
Рейхана
11 лет
Мариям
8 лет
Алматы
Послушаю
Татьяна
Сынок
21 год
Доченька
14 лет
Москва
Мы с сыном ходили в 2! 10 минут и все! Гимнасты под куполом первым номером нам вообще не понравились! Гуляли в фойе до последнего номера со слонами! Но сын очень подвижный был…
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Ну мой тоже не особо усидчив, так сказать… Но зверюшки ему интересны...
Татьяна
Сынок
21 год
Доченька
14 лет
Москва
У нас из зверюшек были только кошки, ежики и слоны на представлении( А потом ходили в уголок Дурова, вот там он сидел с удовольствием! И еще дельфинарий нас в восторг привел!
людмила
Анна
12 лет
Иван
9 лет
Химки
послушаю
Актуальные посты