мой сын не как не заговорит

мой сын не как не может говорить, все понимает.может сказать слово.но что бы так не как не заговорит.во основном говорит, точнее лепечит на своем каком то не понятном языке.что делать не знаю.и разговариваю с ним.и показываю на картинках в живую.все равно понимает но не говорит.я просто уже не знаю что делать.подскажите если кто сталкивался с таким

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
и у нас так же пока
Пожаловаться
КрошкаМю
Старший поздно заговорил, после 2,5. Но сразу предложениями )
Пожаловаться
❤Александра❤
у нас так же пока
Пожаловаться
Ирина
еще наслушаетесь! главное своего ребенка ни с кем не сравнивайте.каждый ребенок особенный.заговорит обязательно!!!
Пожаловаться
Ирунька
ну что то он говорит же наверное..?? нам вот тоже год и 8… и мы только папа, мама и ав ав… и всё.больше не говорим… всё мычим… сама переживаю
Пожаловаться
ольга
вот вот.что то там скажет.так то слова многие знает.а так нет.все успокаивают тем что мальчик и все свое время.но переживаю
Пожаловаться
sterwo4ka
У меня братик до 2-х лет не говорил и ровно в 2 как начал болтать, что потом просили ещё помолчать!
Пожаловаться
Татьяна
У меня племяш в 2,8 толком не разговаривает, а вы переживаете.
Пожаловаться
Любовь Абрамова
мне кажется ничего страшного)))Когда  придет  время сам заговорит, потом не остановить будет))
Я вот лично в 3 года начала нормально разговаривать))и ничего)
Пожаловаться
МатьИХ
ну Вам еще рано паниковать. у всех по-разному, но до 3-х лет считается нормой
Пожаловаться
Татьяна
+1 Вот у моей знакомой в 4 года почти ребенок не говорит, только мычит и жестикулирует, ей бы париться давно пора. А вы еще маленькие.
Пожаловаться
Яна
Мальчики всегда поздно начинают разговаривать!
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
нормально всё- заговорит… мы вообще после 2 лет начали говорить- сейчас шпарит всё подряд… успеет ещё- сами потом жаловаться будете, что не закрыть ему рот…
Пожаловаться
ZQ
Развивайте мелкую моторику