Девочки, такая оказия — ляле уже 1,2 а не ходит, просто ползает… я до года в принципе не переживала, детки то разные, а сейчас смотрю на бегунков на площадке и прям мысли глупые лезут… к врачам пока идти не хочу, у нас такой педиатр что и чего нет добавит и залечит… Подскажите, пожалуйста, насколько это нормально для ребенка так долго не ходить? Уже нужно пугаться или еще подождать немного?
Насколько это нормально...?
Комментарии
Марта
Большое всем спасибо )) отпустило немного, будем ждать значит еще. Просто ребенок то не толстый совсем, просто длинный очень, вот и распереживалась я ) Еще раз всем большое спасибо за ответы

Катерина
Любимка
12 лет
Полярный
ничего, через пару месяцев будете писать тут на форуме — как догнать ребенка? )))
ღღღЗЛЮКАღღღ
ТаисияВладиславовна
16 лет
ЕкатеринаВладиславов
12 лет
Петропавловск
Тоже думаю, что ничего страшного))))))))
Kellysoft
Семён
13 лет
Климент
9 лет
Севастьян
4 года
Москва
ползает же! значит нормально все. Пойдет не переживайте. Терпение)))
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
27 лет
Поля
13 лет
Юляшка
10 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
если с комплекцией и весом норма, то вполне возможно у вас просто ленивчик ребенок. Около мебели ходит же?
Марта
да, только держится
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
27 лет
Поля
13 лет
Юляшка
10 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
судя по вашим ответом — девочка — просто ленивица. Подождите немного, стимулируйте хождение. Ходунки у вас есть? В таком возрасте они будут полезны
Тагдалия
Анастасия
30 лет
Евгений
20 лет
Татьяна
12 лет
Москва
после полутора лет волноваться надо
Olga
У меня в 1.2 только пошел, весь день топал, потом передумал, почти неделю только ползал, и сейчас серединка-наполовинку)))
Кэтrin Амстердамская
Theo
13 лет
Амстердам
И с опорой не встает?
Марта
встает но все только с опорой..
Paradise♥
Queen
13 лет
Нью-Йорк
у знакомой в 1,6 пошел, до полутора не переживайте))
Актуальные посты
можно ли есть персики консервированные во беременности
40 неделя беременности болит низ живота как при месячных
40 неделя беременности болит низ живота как при месячных