Насколько это нормально...?

Девочки, такая оказия — ляле уже 1,2 а не ходит, просто ползает… я до года в принципе не переживала, детки то разные, а сейчас смотрю на бегунков на площадке и прям мысли глупые лезут… к врачам пока идти не хочу, у нас такой педиатр что и чего нет добавит и залечит… Подскажите, пожалуйста,  насколько это нормально для ребенка так долго не ходить? Уже нужно пугаться или еще подождать немного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Большое всем спасибо )) отпустило немного, будем ждать значит еще. Просто ребенок то не толстый совсем, просто длинный очень,  вот и распереживалась я ) Еще раз всем большое спасибо за ответы
Пожаловаться
Катерина
ничего, через пару месяцев будете писать тут на форуме — как догнать ребенка? )))
Пожаловаться
ღღღЗЛЮКАღღღ
Тоже думаю, что ничего страшного))))))))
Пожаловаться
Kellysoft
ползает же! значит нормально все. Пойдет не переживайте. Терпение)))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
если с комплекцией и весом норма, то вполне возможно у вас просто ленивчик ребенок. Около мебели ходит же?
Пожаловаться
да, только держится
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
судя по вашим ответом — девочка — просто ленивица. Подождите немного, стимулируйте хождение. Ходунки у вас есть? В таком возрасте они будут полезны
Пожаловаться
Тагдалия
после полутора лет волноваться надо
Пожаловаться
У меня в 1.2 только пошел, весь день топал, потом передумал, почти неделю только ползал, и сейчас серединка-наполовинку)))
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
И с опорой не встает?
Пожаловаться
встает но все только с опорой..
Пожаловаться
Paradise♥
у знакомой в 1,6 пошел, до полутора не переживайте))
Актуальные посты
можно ли есть персики консервированные во беременности
40 неделя беременности болит низ живота как при месячных